“海鲜很棒!”

泰市场海鲜自助餐厅
预订桌位
Xinyi District排名第20 (共1,561家美食)
菜系: 泰国菜
2021年1月26日点评

最喜欢来这边吃海鲜了,泰市料理来说蛮符合台湾人口味的,补货速度也快,酸辣汤和清汤都好好喝,最近也新增了一些以前没喝过的饮料,很棒!然后我也觉得他的炒泡面好好吃,但没夹一次,就一直被人骂赔钱货,哈哈哈哈

感谢 joseph6092345

2021年1月25日点评

名字叫泰市场,怎么没提供泰国虾反而是阿根廷天使红虾?
用餐时间稍嫌短了一点,海鲜的选择如题不够多元化。
饮料蛮泰式口味的。
磨磨渣渣可以加上建议配方

感谢 LeonC1537
2021年1月24日点评

各餐台的选项都不多,而且精致度不高,调味上也没有样样都好,生鲜部分品质个头不大可以理解,但是鲜度也没有很足,感觉名气大过品质,连茉莉香米饭也不补让人傻眼。

感谢 lovebear7768
2021年1月22日点评

第一次吃泰市场,刚好有电视节目拍摄,不知是否有特别加菜色,感觉真的不错。海鲜很丰富,最喜欢现做的柠檬鱼和泰式酸辣汤。

感谢 350anni
2021年1月21日点评

东西很美味,但是动线不太好,端汤的时候很怕撞到其他人,除此之外都还不错,会与家人或朋友再度光顾的,谢谢辛苦的厨师及服务员!

感谢 neko5200309

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!