“甜点比主食好吃的吃到饱”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,562家美食)
菜系: 泰国菜
2021年2月4日点评

整体环境座位拥挤,食物选择性不多,一点也不泰式的泰市场,味道跟正统泰式差很多,比较属于台式口味的泰式,偏甜,东西夹完后也很久不补,整体而言,真的蛮失望的,这个价格吃吃到饱并不划算觉得很浪费,再也不会来吃也不会推荐朋友。

感谢 mela102064

2021年2月2日点评

新鲜的海鲜及好吃的料理,其中凉拌蒜味皮蛋超好吃,泰式凉拌妈妈面也是在其他地方不常见的,座位有小区分隔,不会太拥挤,服务人员回收餐盘也很快速且有礼。

感谢 ninilinfufu
2021年2月2日点评

螃蟹好像是每一只都有蛋,真的赞!月亮虾饼好吃,一直被拿完,哈根大死也好吃,沙拉也很不错,蛤蜊海鲜我也很喜欢,是偶尔可以来光顾的吃到饱餐厅。
收盘子的频率很赞,非常有感觉!

感谢 Extraordinary378918
2021年1月31日点评

不论是食物、服务、环境氛围等都很不错很适合单独或多人来此用餐.
食物很鲜美.多爱好美食的朋友可以来吃吃看.沾料也不错.

感谢 Voyage562970
2021年1月29日点评

原本感觉生食海鲜很厉害,但是吃了甜虾感觉表面滑滑的感觉,还有一股药剂味,不敢再吃了,热食快炒类就水平,现煮泰式酸辣汤还不错,但要等待,其他只是平价食材,唯一牛排可以夸奖一下,多汁好吃,甜点大部分是泰式甜点,甜度比较高,以价位来说,有点贵,还有位子超级小,很挤。

感谢 t0007720001

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!