“不错的泰式餐厅”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,562家美食)
菜系: 泰国菜
2021年2月6日点评

推荐生干贝,甜虾,摩摩喳喳,月亮虾饼,椰奶等,选项没很多但都不错吃,很有泰式风味,牛排也很好但他不能给个牛排酱嘛,我用葱,洋葱那些搭牛排吃。取餐位置如果人多会有点挤

感谢 GrandTour809499

2021年2月4日点评

跟朋友约在信义区见面一定会订泰市场,因为爱吃海鲜配上生啤,加上泰国菜还有汤品沙拉吧等都满好吃,几乎没有雷的,这次去发现啤酒杯变小了,打生啤有点麻烦,另外胭脂虾吃这么多年第一次感觉不适很新鲜,其他都很满意,到信义区还是会首选泰市场吃饭

感谢 Safari36701636906
2021年2月5日点评

几年的用餐经验,食物一直维持相当的水准,服务人员的工作态度也好。是个不错的用餐地点。如果能继续维持,必然会继续支持。

感谢 yifa1i
2021年2月4日点评

整体环境座位拥挤,食物选择性不多,一点也不泰式的泰市场,味道跟正统泰式差很多,比较属于台式口味的泰式,偏甜,东西夹完后也很久不补,整体而言,真的蛮失望的,这个价格吃吃到饱并不划算觉得很浪费,再也不会来吃也不会推荐朋友。

感谢 mela102064
2021年2月2日点评

新鲜的海鲜及好吃的料理,其中凉拌蒜味皮蛋超好吃,泰式凉拌妈妈面也是在其他地方不常见的,座位有小区分隔,不会太拥挤,服务人员回收餐盘也很快速且有礼。

感谢 ninilinfufu

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!