“菜色丰富,但补菜速度及料理的调味有待加强”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第19 (共1,562家美食)
菜系: 泰国菜
2021年2月8日点评

原本很期待泰市场的美食飨宴,既然餐厅诉求是泰式料理,但,有很多料理的调味是不到味的,且,泰式料理的辛香料有千白种,但泰市场的每道菜都是死咸,泰式料理不该是只有咸这个选项而已。再来就是补餐速度了,因用餐时间有限,照理,架上食材没了,应立马补上,但这次用餐的状况却是有几样东西想拿第二次却等了10分钟以上,有的剩至不补了....唉!总结就是,每人1000元左右真有点不值得,不会再去第二次了!

感谢 66yesinn

2021年2月8日点评

东西种类不多,但跟友人都觉得没有雷! 海鲜很新鲜,也都补很快,不怕吃的感觉。如果餐厅内有小水龙头洗手就更完美了。可乐超有气(<-超重要) ,吃撑了出来! 哈哈

感谢 joankids

带女朋友过生日
吃的很满足
有确实完成防疫措施
最令人惊艳的是海鲜汤
有一只完整的鲍鱼,
下次还会在带朋友来吃,感谢

感谢 Oswald H
2021年2月7日点评

环境不错但略小,品项丰富,甜点区很美味,同行有一位吃素食的,餐厅规划也很周全(有事先提出需求),非常推荐再次前往用餐。

感谢 linda31127

感谢 elvis423

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Xinyi District

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!