“果然市场的泰市场”

泰市场海鲜自助餐厅
预订桌位
Xinyi District排名第20 (共1,567家美食)
菜系: 泰国菜
2021年2月14日点评

一直都很想找机会吃,结果发现平台有优惠,马上下订,尚未到用餐时间便很多人在玩等候,进场后食物新鲜,但选项偏少,座位有稍微拥挤,果然泰市场了吧

感谢 wwangth10

2021年2月9日点评

餐厅服务人员收盘迅速,食物种类足够,吃起来也不错。
甜点好吃,饮料都好喝,最喜欢冰淇淋的口味。
同事都觉得还想再吃一次。

感谢 周XX
2021年2月8日点评

原本很期待泰市场的美食飨宴,既然餐厅诉求是泰式料理,但,有很多料理的调味是不到味的,且,泰式料理的辛香料有千白种,但泰市场的每道菜都是死咸,泰式料理不该是只有咸这个选项而已。再来就是补餐速度了,因用餐时间有限,照理,架上食材没了,应立马补上,但这次用餐的状况却是有几样东西想拿第二次却等了10分钟以上,有的剩至不补了....唉!总结就是,每人1000元左右真有点不值得,不会再去第二次了!

感谢 66yesinn
2021年2月8日点评

东西种类不多,但跟友人都觉得没有雷! 海鲜很新鲜,也都补很快,不怕吃的感觉。如果餐厅内有小水龙头洗手就更完美了。可乐超有气(<-超重要) ,吃撑了出来! 哈哈

感谢 joankids
2021年2月7日点评

带女朋友过生日
吃的很满足
有确实完成防疫措施
最令人惊艳的是海鲜汤
有一只完整的鲍鱼,
下次还会在带朋友来吃,感谢

感谢 Oswald H

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!