“第一次用餐”

泰市场海鲜自助餐厅
Xinyi District排名第20 (共1,561家美食)
菜系: 泰国菜
2021年3月26日点评

原本员工聚餐要订在泰市场、但人数20人必需打电话订位、打了快一个礼拜都没人接电话、一度对店家有点失望、但后来自己和老公朋友三人用餐、就用网路订、很方便、真心觉得泰市场还不错、口味也比较适合、下次还会再和朋友去、但团体真的很难成行、因为电话都不接.....

感谢 cindypp523

2021年3月25日点评

菜式繁多,口味变化大,选择性高,从生食到熟食的食材均相当不错,甜品及水果的种类和品质也不错,以个人习性而言,热茶选项不多

感谢 loster486801
2021年3月23日点评

餐点2.5/5:种类不多,海鲜的部分壳类比较没那么新鲜。汤很好喝,很多人排队,其他餐点普通,就是普通的泰式料理。
服务4/5:收餐的速度蛮快的,服务人员也都很亲切。
环境3.5/5 :相较一般的自助餐座位算是比较狭窄的,整体动线有点不顺畅。

感谢 Ori-s-food
2021年3月21日点评

店家应再次跟顾客确认订位时间点,到场后没先让客人报到登记,时间开始后才一组一组确认、带位,这样很浪费时间,提早报到 拿单子 进场后服务人员再带位不是会更快吗?

感谢 gmkd538420

只有甜点的部分勉强还算可以
菜色的部分真的有待加强

感谢 jokercat2021

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!