“服务人员很好,餐点特别又好吃”

泰市场海鲜自助餐厅
预订桌位
11/4周一
20:00
Xinyi District排名第17 (共1,520家美食)
菜系: 泰国菜
2021年4月11日点评

外套掉地上,服务人员还会帮忙捡起来,空盘子收得很快
餐点是泰式的,虽然感觉东西比其他家吃到饱少也没有生鱼片,但是每道餐点都很好吃
鱼汤用料很赞,萝卜糕外酥内软很好吃,摩摩喳喳跟西米露都可以自己加料,跟奶水,很好吃
如果吃腻了台式的,真的可以来考虑吃泰市场

感谢 eiir691547

2021年4月9日点评

提早入场,入口服务人员机械式冷淡问答,除订位备注庆生,也于入场告知有寿星,但是服务人员忙碌到似乎没时间理会我们。
18:40进场时,人还不多,点餐也不需要等候太久,后续19:00过后,人潮涌现,现煮现炒等候时间就变很久,而且造成动线堵塞,取餐动线就没很宽,还一堆人挤在那边等候,弄个甜点还要借过来借过去,建议改采放桌牌会比较好。
食物部份觉得以价位来说还可以,生食区的选择不多,熟食区的食物还ok。
座位区蛮挤的,桌跟桌之间只有40cm左右宽度,聊天干扰蛮多的。
唯一觉得服务最好是收餐盘的人员,速度都蛮快的~

感谢 Expedition811296
2021年4月8日点评

虽然有事先订位,但还是需要在门口排队这一点有点奇妙,而且指示不清楚所以很多人不知道要排队。
食物部分如果喜欢海鲜类的人应该很开心,补菜的速度也很快,现煮的餐点部分也OK,不过冰淇淋只有6种口味(很久之前吃过印象中是有更多种)生啤酒没气,整体来说还是相当推荐的

感谢 82sugar
2021年4月8日点评

非常有特色的泰国主题buffet,能吃到很多厚实的泰国菜,生食还先我觉得很普通,但熟食我觉得我非常有特色,烤牛肉沾一些绿咖哩之类也很好吃,甜点有摩摩喳喳我很喜欢。缺点大概是平日也超多人,然后取餐空间很小,一直都有很严重人挤人的感觉,而且有些现做餐点要排队等很久。

感谢 noway781206
2021年4月6日点评

第一次去用餐,选择时段是假日中午,排队进去大概就花了快15分钟,进去用餐只能到12:45,时间非常的赶,服务人员会一再提醒时间快到了,吃东西会非常的紧张只能狼吞虎咽,听朋友说平日晚餐不会赶人,所以建议大家平日去会比较好

感谢 poki911

查看过泰市场海鲜自助餐厅的旅行者还看了

去过泰市场海鲜自助餐厅吗? 请分享你的经验!