“从小吃到大,没有回忆”

穆记小吃牛肉面馆
Xinyi District排名第101 (共1,562家美食)
2021年4月13日点评 通过移动设备发表

从小吃到大,没有回忆比较美,现在吃还是好吃,半筋半肉很够味,牛肉卷饼更是香!炸酱面的酱香吃完打嗝都回味,更重要的是绝对不会口干舌燥!阿姨像以往一样亲切,两人一起汤不够还可以加,小菜考夫是我的最爱,环境清洁也很好。

感谢 mangow932

2019年11月27日点评 通过移动设备发表

他们家的清炖牛肉,坦白讲味道还不错,感觉的出来很用心在经营,不会随便了龙虎元,大家如果经过的话或许可以顺便尝试看看.

感谢 FuTehChu
2019年10月18日点评 通过移动设备发表

虽然不吃牛肉。但是还有些许菜色可以选择。没想到小菜跟每个面食都好吃,尤其服务,很久没遇到这样细心的服务人员了。下次经过一定再来

感谢 March0916
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

友人极力推荐的牛肉面馆,来吃过后完全同意,清炖牛肉面及红烧牛肉面都很好吃,小菜与斤饼也非常好吃,极力推荐。

感谢 825clarence
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

今天到穆记吃晚餐,我叫了一碗炸酱面 ,只需九十块新台币,CP值实在很高. 但最深印象的是侍应姐姐的殷勤接待,她的亲切 和她的积极回应,令人印象深刻。亦令这间小社区内的小食店,让老顾客一直不断回头。

感谢 waiwai0912

查看过穆记小吃牛肉面馆的旅行者还看了

去过穆记小吃牛肉面馆吗? 请分享你的经验!