2018年5月28日的点评

住宿的地点在国父纪念馆对面的巷子里,附近还有个市场,如果要自己煮东西也方便,虽然距离捷运站有点距离,但慢慢走还可以

感谢 pkpo
2018年4月29日的点评

地方其实颇易找,而且是颇方便的。接待人员笑容很多而且非常有愿礼。房间是比想像中大了一点,但楼高比较矮一点,感觉是住房改作为饭店用途。房间内部分客厅以及客房和洗手间部分。洗手间比较大,但位置上有点浪费掉,客厅有开放式厨房但没有餐桌而变得欠缺了什么;至于客房范围都比较好,而且有衣柜以及保险箱。这个是要推荐的好信宿

感谢 t1212tw
2017年12月24日的点评

在2017年11月,我的生日那天,我又再一次入住京站二馆国际酒店式公寓,职员给我的感觉,仍然是温暖,热情。这也是我为什么再一次选择入住京站二馆国际酒店式公寓的原因,唯一失望的就是天台的烘干机无法工作,我洗了很多衣服(酒店提供免费的洗涤剂),但是无法烘干它们。所以,我不得不拿这些衣服去附近的洗衣店,继续洗涤和烘干。希望酒店可以把烘干机修好,有一些新的餐厅在居民区开门营业了,所以让这家酒店的地理位置十分吸引人,我确保你在这里居住,不会饿肚子。我很期待2018年1月继续在这里住宿。

感谢 EdisonLee
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

就在国父纪念馆对面的巷子里,住房有个小客厅,空间舒适,附近还有个市场,要自己煮东西都很方便,离捷运站步行大约20分钟!

感谢 sikora_rai
2017年6月16日的点评 通过移动设备发表

我行程变更,需要退订,京站二馆无法处理退订,需要回到贵网站请贵网站退订,但是贵网站也没退订的方式,请问有人可帮助我吗?

感谢 LiuN40