松山文创园区

体验松山文创园区的方式

旧菸厂改建而成的文创园区,内有各种大小不一的展览空间,也有小屋做为独立书店,以及供设计人士阅览的不只是图书馆,满足各种喜好。

感谢 Leonard C

前身为烟草厂的文创园区,非常古色古香,装修保留传统的气氛,有的地方作展览厅,有的作小卖店,行完后可到旁边的诚品逛逛。现在旁边正兴建台北大巨蛋,建完后可见不久将来这里会得热闹啊!

感谢 Alicengws

这地方距离最近的国父纪念馆站都有大概十多分钟的步程。到达园区﹐可以见到一些由旧货仓改建成的展览馆﹐租给艺术工作者和团体举办展览﹐这些展览要另外购票入场。另外﹐这里亦有售卖由本地艺术工作者的手工艺品。逛完后﹐可到隔邻的诚品生活松菸店﹐有多间食肆﹐提供不错的美食。

感谢 Ed C
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

在这里有许多不同的展演活动,也有许多不同的装置艺术作品,可以安排半天的行程在松山文创园区走走逛逛,会有不同的收获。

1  感谢 suarwin
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

松山文创园区有广大的空地,很适合小孩放风,也可以去参观展览,参观完再去诚品文创吃吃东西,度过愉快的下午。

感谢 Safari787286