“寒舍探索厨房”

探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店
Xinyi District排名第31 (共1,421家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月25日点评

以价格和内容来说,觉得CP值不符,不会再会访。去之前看了别人分享的食记,原本期待的餐点内容不少都没有出现,甜点部分表现得不错。

感谢 micky642814
撰写点评点评 (2,261)

2019年8月25日点评

热食选择较不多 甜食很丰富 服务人员收盘动作迅速 饮料区设计比较不便利 果汁类从取出 有些客人冷藏门直接开着取用果汁 当一堆客人挤在果汁区等待 其实冰箱冷度及果汁保鲜度会有影响 总而言之餐券消费CP值极高

感谢 effieyeh
2019年8月17日点评

这是第一次去吃探索厨房 真的令人太讶异了 东西不至于难吃 但品项少得可怜 再来是炸虾的部分 探索的炸虾就跟我在日料店刚当学徒第三天炸出来的虾一样 又丑口感又差 真不知道花1700多去吃这个晚餐是吃什么意思的⋯唯一可称赞的 只有甜点的部分 不雷 与其花这个钱 我不如去吃飨飨 甚至响食天堂都比探索厨房好

感谢 jamesboy58
2019年8月17日点评

这次用餐碰上塞车,到用餐时间还无法到达,打电话给餐厅很客气问我们需要延后多久到达,可以帮我们保留,感觉服务态度很好

感谢 r0cket1020
2019年8月15日点评

整体餐厅氛围营造的很棒,餐点的精致度对得起价钱,另外服务人员很认真维持环境整洁;食材够新鲜,选择多,整体用餐下来的经验很棒

感谢 nn507089

查看过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店的旅行者还看了

去过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店吗? 请分享你的经验!