“整体表现还算满意”

探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店
Xinyi District排名第31 (共1,423家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月31日点评

一开始的柜台请人带位到座位,之后并没有多做介绍,个人觉得至少要介绍化妆室的位置,这点有点可惜。餐点的部分选择性很多,冲泡茶包的部分,希望能有立体原片茶包可以选择,外场服务员都很亲切,很棒。

感谢 jwpc36
撰写点评点评 (2,280)

2019年8月29日点评

这次算员工聚餐,酒店环境果然不一样
用餐环境很好干净清爽,至于餐点部分见仁见智,我认为普通,此价位种类变化显得少。
较特别的就鸡汤,煎牛排,及一条大鲑鱼。
我认为品项能在多样些。谢谢

感谢 davidbosslin
2019年8月28日点评

以午餐价位来说的话,我认为食物丰富度并不足够,但用料方面是无庸置疑的好!整体用餐氛围是我最推荐此餐厅的地方!

感谢 adam841227
2019年8月26日点评

探索厨房一直是我们家的口袋餐厅,已经拜访数次,服务员很亲切。每次用餐都是愉快经验。随着季节会有不同配菜,也是特色之一。

感谢 jillcsu
2019年8月26日点评

进场的过程非常迅速 有别余其他类似的buffet 餐厅需要花时间排队进场 用餐环境很舒适 餐桌与餐桌间的间距也很足够 服务人员周到效率很高 态度亲切 尤其是冯婉颐 最让我印象深刻 谈吐及态度再加上亲切笑容 让我跟我朋友都赞誉有加

感谢 withnini1228

查看过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店的旅行者还看了

去过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店吗? 请分享你的经验!