“热食许多都冷掉了”

探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店
Xinyi District排名第31 (共1,421家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月8日点评

当天是吃晚上7点半的,但过了晚上8点厨有些厨师就不再补新的菜上去了,有些餐台甚至赶着在收菜收吧,很多热食吃到时,里面都是冷掉的,口感觉得有点差,陪同我一起用餐的友人说当天的生鱼片不新鲜,有可能是存放的空间温度不够冷的关系吧!希望他们能多改进

感谢 122Leo
撰写点评点评 (2,277)

2019年9月8日点评

这是第二次再访探索,餐点的丰富性一样很多,每个区域的菜色都是必尝过一次的!只是,烧烤区的牛排是今天唯一扣分的,味道太咸了。其他的cp值都算高,值得推荐给好友!

感谢 Curious810756
2019年9月8日点评

寒舍的下午茶品质都不错 经过调整后 品质也有大概回归开幕时整体的感觉 多了烤物区 多了一些选择 整体是丰富多元 饮品也很有诚意 最值得的 应该就是丰富又好吃的甜点 光这区 我就觉得超值了 加上在Ez 还有折扣 非常推荐爱甜点的大家来试试 一起来的朋友第一次吃 也很满意喔

感谢 Roving803356
2019年9月8日点评

石班不够新鲜,手卷偏咸
香鱼烤的洽到好处,很美味
牛排可以再熟一点,取餐动线很好
用餐气氛很愉快,服务员服务很用心

感谢 chienyuhung97023
2019年9月3日点评

种类少,食物不够热,烧烤区现烤放在架上的鱿鱼、一夜干居然是的冷的。收餐盘的员工很亲切,但柜台小姐(有两位)脸都很臭。甜点多,用餐环境好,其余失望。

感谢 myhoneylife

查看过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店的旅行者还看了

去过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店吗? 请分享你的经验!