“不错的聚餐餐厅”

探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店
Xinyi District排名第31 (共1,423家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

食物选择很多。尤其甜点最好吃。烤物肉类上菜速度有点慢。牛排带劲太硬。寿司有更多种类更好。用餐空间很大,盘子整理速度也快。

感谢 Kanako M
撰写点评点评 (2,285)

这次去用餐,菜色方面有些新变化,还不错,但厨房工作人员的卫生方面需要再加强,然后有些事情处理方式也需要再改进,毕竟一餐的餐费并不低,标榜5星饭店,人员的训练也应该更谨慎,尤其是关乎卫生。

感谢 ruojiatai
2019年9月15日点评

汤品选择性太少,只有清汤类,无浓汤类;值得赞许是海鲜很新鲜,美中不足是烤得太慢,出菜速度需待加强,服务人员很亲切,用餐环境很优。

感谢 anniesu2019
2019年9月13日点评

服务,食材,环境及动线都很优的餐厅,只可惜饮品种类偏少。食材补充即时,服务人员时时保持着笑容,总会在餐盘净空时才会出现,让人没有压迫感。服务人员的素质都挺高的。

感谢 Baoyu T
2019年9月12日点评

食物种类丰富,
烤海鲜新鲜好吃,
中式料理好吃,
甜点品质不错,
服务员收餐很快速,
座位很多但是略显拥挤,
洗手间干净舒服。

感谢 a113010

查看过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店的旅行者还看了

去过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店吗? 请分享你的经验!