“甜点精致好吃”

探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店
Xinyi District排名第31 (共1,422家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

缺点:
1.四人安排一正方桌位置略显太小,其他方桌皆安排二到三人用餐,而我们确并不,当场也还有其他更大的位置但不会主动安排大桌
2.未主动提供放包包的篮子
3.可能因为EZTABLE 直接下订,用餐结束后餐厅并未像我们确认人数及金额,有一种自己吃完自己出去的感觉
4.相较于其他同价位吃到饱餐厅,此桌距稍近一些

感谢 wendykangsin
撰写点评点评 (2,277)

「好吃」:烤扇贝、羊排、炸虾、海鲜汤、牛肉汤、螃蟹(蟹黄的部分)、生鱼片、可丽饼这些超推,超好吃,扇贝大概吃了10个(以上),可丽饼吃了三个XD
「但没有到特别好」:(1)用餐气氛普通,因为是在饭店一楼,「饭店内自助餐」感很强烈。如果是约会的话建议不要去哈哈哈,不过吃到饱本来就不太适合约会。(2)虽然吃的很饱,但觉得品项有点少。饮料意外的没有罐装Bar以外的酒精饮品。

感谢 AiAC1998

此次是老婆生日订了中午时段的探索厨房。用餐环境还ok,空间明亮挑高用餐不会有压迫感。不过以一客1500价位来说在「服务」及「菜色」上有更多好的选择。首先在服务进场的迎宾接待还ok,但桌边服务帮忙清洁餐盘的服务员不太有热情,我们在离开时因为有停车需要折抵到了柜台,只见柜台人员拿走我手上的票卡后也没示意直接转身到里面去折抵,没事先告知我在原地等候,这点我满讶异的。「菜色」上选择类别没有想像中多但还可以接受,但在现煎区域战斧猪排跟小羊排肉内里还带点血水,虽然肉质厚实不过里面没煎熟当下很令人错愕。虽说不是一次非常糟的体验,但我想我应该不会再拜访了

感谢 jerseymaster88

食物选择很多。尤其甜点最好吃。烤物肉类上菜速度有点慢。牛排带劲太硬。寿司有更多种类更好。用餐空间很大,盘子整理速度也快。

感谢 Kanako M

这次去用餐,菜色方面有些新变化,还不错,但厨房工作人员的卫生方面需要再加强,然后有些事情处理方式也需要再改进,毕竟一餐的餐费并不低,标榜5星饭店,人员的训练也应该更谨慎,尤其是关乎卫生。

感谢 ruojiatai

查看过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店的旅行者还看了

去过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店吗? 请分享你的经验!