“享受美食,环境清幽”

探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店
Xinyi District排名第29 (共1,559家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年3月25日点评

东西采欧式自助餐方式陈列,可任意取用想吃的食物,餐点精致好吃,环境清幽,在热闹的东区取得一席安静的用餐环境,值得推荐。

感谢 denchen1
撰写点评点评 (2,517)

2020年3月16日点评

这次庆生选择星期一的中午到探索厨房,有可口吸睛的佳肴,琳瑯满目的糕点,缤纷多元的冰品。安静自在的用餐环境,印象很棒的生日大餐。

感谢 chingfish
2020年3月4日点评

食材不新鲜鲍鱼有腥闻 服务人员只戴了一只手套在包手卷 员工都在聊天 菜色很少 食材几乎都冷掉 饮料也超淡的柳橙汁都没有柳橙汁的口感 下次不会再光临 CP值有点低 吃了一小时就无奈的离开

感谢 m5102621
2020年3月5日点评

寒舍艾美酒店的探索厨房菜色相当丰富,服务人员也非常亲切,用餐环境也很优雅!她的「杨枝甘露」甜点更令人惊艳!我还会再去用餐的!

感谢 韓淑芳
2020年3月1日点评

刚踏入寒舍艾美大厅时空气很闷有股味道,好像没开空调的感觉。下午茶菜色还择不多,甜点多是重复的,饮料区设在另一区,整体动线不优。

感谢 roy031201

查看过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店的旅行者还看了

去过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店吗? 请分享你的经验!