“物有所值”

探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店
Xinyi District排名第27 (共1,559家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年5月2日点评

每道食物都很好吃,真是每道。BBQ Steak更是美味,服务更是适时适宜适合,气氛又很舒适,会多次回访得好地方,希望有烤羊肉得料理。

感谢 Explore806237
撰写点评点评 (2,516)

2020年4月21日点评

食物变不好吃令人失望到不会再去了,牛排也变得很难吃,有些该热的食物根本是凉,人少食物的选择也少太多了吧!不会再去了⋯⋯

感谢 marten3333
2020年4月10日点评

南洋咖哩摆在很边边,饮料选择很少。
牛肉汤的牛肉有点咸,炒饭太干。餐厅的动线很卡,海鲜不错,生鱼片也不错。
服务人员态度很棒。

感谢 jhongwunch
2020年4月1日点评

海鲜类新鲜,食材丰富,很多餐㸃都是现㸃现做,感觉比较精致,只是个人觉得座位之间距离太近,用餐那天虽是平日,但也蛮多人的,在这防疫期间实在是大NG。

感谢 AndyC5306
2020年3月30日点评

菜色选择丰富,新鲜度一般般,点心选择优于其他同价位的餐厅,烧仙草过甜。
饮料部分希望增加鲜奶茶(自己调很花时间),可以换掉茉香奶绿

感谢 chucheng156

查看过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店的旅行者还看了

去过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店吗? 请分享你的经验!