“同事爱吃吃到饱,所以推荐探索厨房”

探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店
Xinyi District排名第25 (共1,561家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月22日点评 通过移动设备发表

同事爱吃吃到饱,所以推荐探索厨房,菜色还蛮丰富的,甜点也蛮好吃的,样式很多,还有啤酒喝到饱,同事吃的蛮开心的,这是庆生会,我觉得蛮超值的,有时候还有大闸蟹吃到饱的活动,很可以不定时的来尝尝,算是五星级饭店里的吃到饱选项之一。

感谢 Jmebb
撰写点评点评 (2,519)

2020年12月22日点评

牛排好吃而且其他像汤、甜点、海鲜品质都很好,环境、服务也让人感受到餐厅的用心,价钱也算合理范围,台北CP值最高的吃到饱饭店真的当之无愧

感谢 Quest810214
2020年12月22日点评

生冷海鲜食材很新鲜美味,熟食也美味,但整体都太嫌,最咸的是海鲜汤,现煎安格斯牛排太老,饮料类还可以,甜点尚可,因为晚到被安排坐在最边边,服务员比较少过来收拾,还可以再加强。

感谢 LoveTravel809983
2020年12月18日点评

菜色丰富,各式各样美食都有,板翼牛排品质不稳定,第一次食用很鲜嫩,第二次变的干硬,有点可惜。牛肉汤出乎意料好喝。真的不错

感谢 jane99507
2020年12月16日点评

这次到访是下午茶时段.这次是利用了信用卡买一送一的折扣价...当天用餐人潮非常多.坐位安排的有点挤....食材依然新鲜.但不知是否为疫情关系....菜色好像比以前少了...满心期待有人来寻问是否要点舒芙蕾..但一直到用完餐都没有....杏仁酥派好吃..我吃了好几个..

感谢 Expedition803971

查看过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店的旅行者还看了

去过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店吗? 请分享你的经验!