“蛮惊艳的自助百汇”

探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店
Xinyi District排名第26 (共1,562家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月13日点评

第一次来访的印象还不错,虽然乍看没有特别厉害的料理,但食材平均都还不错,菜色也比预想丰富,是一个可以再访的地方。

感谢 LouisShen
撰写点评点评 (2,505)

2021年1月13日点评

整体菜色都很喜欢用餐环境不错,如烤肉区的预放食物可以在热一点,饮料区自打水果汁很好喝,如能增加更多选项会更好。

感谢 yhwei1026
2021年1月11日点评

肉类食材普通,尤其是海鲜料理部分,烤猪排太硬,羊肉串太乾, 甜点重复性高 饮料选择太少 餐具盘子上有头发 有点小失望

感谢 Vacation804725
2021年1月11日点评

菜色丰富,食物很新鲜,甜点种类众多,服务人员整理桌面的速度也是很有效率,有机会还会再来的,服务人员态度非常亲切

感谢 play12395
2021年1月3日点评

我是看社团分享下午茶菜色很豪华才前往用餐,以为选晚餐菜色会更齐全(2人3340元),没想到前往用餐时的当晚菜色跟人家分享的差很多,现蒸螃蟹没了几乎不补货只有残破的蟹钳或是根本没敲裂的钳子,很担心牙齿崩掉
还有少部分螃蟹有阿摩尼亚味,稍微扫兴

用料真的很足,龙虾,鲍鱼之类,但是调理味道上很普通也不搭配

生鱼片区拜托不要让服务员分配芥末酱油,请让客人自己挖好吗?
给一点点芥末配鲔鱼生鱼片很腻口恶心

只有甜点区比较好吃
牛肉汤也极度好吃

只是真的无法理解为何花比较贵选择晚餐却比下午茶菜色差?

感谢 智淵 邱

查看过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店的旅行者还看了

去过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店吗? 请分享你的经验!