“意外不错的探索厨房”

探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店
Xinyi District排名第26 (共1,562家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月21日点评

这次用餐,刚好历经前次在其他餐厅用餐不愉快的经验,决定去朋友间广受好评的探索厨房。

吃的是下午茶。我个人觉得食物的部分,以高价位的吃到饱而言,现煎牛排跟炉烤的披萨算是很有噱头的亮点,倒啤酒机有泡沫也让我眼睛发亮。甜点种类丰富品质也不错。

但是甜点区桌面有蟑螂爬,虽然只看到一只,但是有影响到一点点用餐心情。整体而言,会是我想再去一次的餐厅。

感谢 凱維
撰写点评点评 (2,519)

2021年1月14日点评

气氛很好 食物相当新鲜 用来当公司尾牙其实蛮适合的 毕竟每个人想吃的东西都不太一样 所以这样蛮适合当公司尾牙

感谢 f22068473
2021年1月13日点评

第一次来访的印象还不错,虽然乍看没有特别厉害的料理,但食材平均都还不错,菜色也比预想丰富,是一个可以再访的地方。

感谢 LouisShen
2021年1月13日点评

整体菜色都很喜欢用餐环境不错,如烤肉区的预放食物可以在热一点,饮料区自打水果汁很好喝,如能增加更多选项会更好。

感谢 yhwei1026
2021年1月11日点评

肉类食材普通,尤其是海鲜料理部分,烤猪排太硬,羊肉串太乾, 甜点重复性高 饮料选择太少 餐具盘子上有头发 有点小失望

感谢 Vacation804725

查看过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店的旅行者还看了

去过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店吗? 请分享你的经验!