“客人素质非常差劲”

探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店
Xinyi District排名第26 (共1,562家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月24日点评

本来以为会是优雅的用餐体验,但这里的客人大妈阿伯各个像饿死鬼 挤来挤去感觉非常差,炉烤牛肉也差强人意,甜点表现比所有咸食都好,但eztable订位很好用,此餐厅绝不回访。

感谢 tay841024
撰写点评点评 (2,519)

2021年1月22日点评

随时可以使用eztable线上预约非常方便快速,
餐点选择丰富多样且精致美味,
特别是饮料有新鲜现打蔬果汁或是醋饮都很推荐。

感谢 jiayilin910
2021年1月21日点评

这次用餐,刚好历经前次在其他餐厅用餐不愉快的经验,决定去朋友间广受好评的探索厨房。

吃的是下午茶。我个人觉得食物的部分,以高价位的吃到饱而言,现煎牛排跟炉烤的披萨算是很有噱头的亮点,倒啤酒机有泡沫也让我眼睛发亮。甜点种类丰富品质也不错。

但是甜点区桌面有蟑螂爬,虽然只看到一只,但是有影响到一点点用餐心情。整体而言,会是我想再去一次的餐厅。

感谢 凱維
2021年1月14日点评

气氛很好 食物相当新鲜 用来当公司尾牙其实蛮适合的 毕竟每个人想吃的东西都不太一样 所以这样蛮适合当公司尾牙

感谢 f22068473
2021年1月13日点评

第一次来访的印象还不错,虽然乍看没有特别厉害的料理,但食材平均都还不错,菜色也比预想丰富,是一个可以再访的地方。

感谢 LouisShen

查看过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店的旅行者还看了

去过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店吗? 请分享你的经验!