“探索厨房食记”

探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店
Xinyi District排名第26 (共1,562家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月26日点评

整体感觉蛮不错。生鱼片大片厚实。现煎牛排非常好吃。羊排也是很棒。热食方面都非常符合口味。服务人员态度很好。甜点种类及口味丰富。跟其他吃到饱相比。可以排名前三名。值得推荐

感谢 小精 廖
撰写点评点评 (2,505)

2021年1月24日点评

食材新鲜好吃,和牛握寿司系列真的太美味了,甜点更是丰富到去拿了两轮,相形之下舒芙雷就比较一般,饮料生啤酒的机台很新颖,推荐

感谢 water9731
2021年1月24日点评

本来以为会是优雅的用餐体验,但这里的客人大妈阿伯各个像饿死鬼 挤来挤去感觉非常差,炉烤牛肉也差强人意,甜点表现比所有咸食都好,但eztable订位很好用,此餐厅绝不回访。

感谢 tay841024
2021年1月22日点评

随时可以使用eztable线上预约非常方便快速,
餐点选择丰富多样且精致美味,
特别是饮料有新鲜现打蔬果汁或是醋饮都很推荐。

感谢 jiayilin910
2021年1月21日点评

这次用餐,刚好历经前次在其他餐厅用餐不愉快的经验,决定去朋友间广受好评的探索厨房。

吃的是下午茶。我个人觉得食物的部分,以高价位的吃到饱而言,现煎牛排跟炉烤的披萨算是很有噱头的亮点,倒啤酒机有泡沫也让我眼睛发亮。甜点种类丰富品质也不错。

但是甜点区桌面有蟑螂爬,虽然只看到一只,但是有影响到一点点用餐心情。整体而言,会是我想再去一次的餐厅。

感谢 凱維

查看过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店的旅行者还看了

去过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店吗? 请分享你的经验!