“菜色种类很多,品质也不错的吃到饱”

探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店
Xinyi District排名第23 (共1,519家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年4月9日点评

寒舍艾美探索餐厅的菜色样式很多,口味也很不错,虽然是吃到饱餐厅但是食材品质不会很差,至于龙虾和牛排,光是吃这两样就很划算了~

感谢 Ruby6952

2021年4月7日点评

菜肴比多家星级酒店自助餐精致许多,龙虾浓汤和桌边服务的舒芙蕾最为惊艳且排常有特色,甜点和饮料选择也很多,另素食者的炒面很棒

感谢 JessieC1614

整体表现尚可
谢谢

感谢 v98204769
2021年4月5日点评

一开始的用餐及服务人员的活力都很不错,一小时后的食物等级似乎降级了,服务人员收空盘的积极性很强,食物ㄧ入口就收盘了,还是很不错啦

感谢 Sightsee46394190103
2021年4月5日点评

带着愉快的心情前往用餐,大体环境餐点真的很不错,但觉得椅子桌子摆设真的太近了,离隔壁座位这么近,旁边的人说话,几乎听得一清二楚,这样真的很尴尬,当日平日用餐其实也没有客满,但是都要挤一起,这样约会吃饭饭,感觉很不好,下次如果有机会再来,会希望要求位置部分

感谢 paggie974

查看过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店的旅行者还看了

去过探索厨房 - 台北寒舍艾美酒店吗? 请分享你的经验!