“火焰烤饼好好吃”

Subway Taipei 101
Xinyi District排名第252 (共1,537家美食)
菜系: 快餐
2019年9月21日点评

我都吃烧烤牛肉片,很嫩很好吃
加上2种起士下去加热♥
我都帮老公买像骰子牛一样的厚牛,他超爱
悠游卡跟Linepay 都可以,我悠游卡没钱就换linepay

感谢 chocomixcheese

2018年9月16日点评

他们的潜艇堡价格虽然偏贵,但我可以搭配自己喜欢的口味,我觉得这是很好的经营策略,而店员的服务态度也让我感觉很好,我建议大家有机会可以来这里尝尝潜艇堡

感谢 su262795
2018年9月2日点评 通过移动设备发表

其实所有的三明治都有一个最完美的对味搭配,什么要加什么,这是在去过好多次之后与亲切的店员们请教过后才知道的呢。

感谢 tyu111
2017年12月28日点评 通过移动设备发表

Subway相较于美式炸鸡汉堡速食店 较为健康营养 各式三明治套餐约一百出头 亦有促销套餐 可选择各式起司与蔬菜

感谢 William L
2017年10月17日点评

价格偏贵的三明治店,生菜沙拉爽口但吃不饱,搭配内馅儿火鸡肉或牛肉也一样,部过店内明亮轻快,乾乾净净的没有异味

感谢 ballho68

查看过Subway Taipei 101的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过Subway Taipei 101吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版