4天前点评 通过移动设备发表

房间干净整齐,打扫人员亲切有礼。柜台人员也很专业,早餐丰富种类多,还有好吃又甜的养生地瓜。是不错的选择。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Wanderer67605257644
4天前点评 通过移动设备发表

第一次住到商务型饭店觉得还不错,附近近临江街夜市,吃的东西很多不用烦恼要吃什么,饭店楼下又有2间便利商店,所以是个什么都便利的饭店。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Resort16101637735

Check in柜台在11楼,虽然饭店外观看起来很旧,从1楼上11楼柜台才感觉原来感觉跟在楼的装潢不同,柜台明亮,人员亲切的商旅

感谢 brian0814
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好: 感謝您選擇太平洋商旅,很開心得知您對敝商旅感到滿意。 期待下次您的蒞臨。 祝您 順心如意 林全志 太平洋商旅-客務部 主任

世贸参展时,再度选择这家饭店,办理入住,柜台小姐服务依旧亲切,这次入住的房间是改装后不久的新房型,床又大又舒适,还有阳台可看到101,

感谢 Yoyo030817

虽然是商务饭店但也是有提供家庭房,房间内有2大床,舒适整齐。柜台人员亲切及餐厅早餐美味好吃,是出游住宿的号好选择。

感谢 zozooooo
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:2周前

趁著休假,北上楚理事务,再度落脚太平洋商旅,可能是受疫情影响,感觉前台冷清了很多,可是接待人员态度和热诚,丝毫都不受影响,态度依然亲切。

感谢 Destination703123