我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人正在查看该酒店
Booking.com
US$140
查⁠看优⁠惠
在23/02/15前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$111
查⁠看优⁠惠
在23/02/16前可免费取消
Agoda.com
US$106
查⁠看优⁠惠
在23/02/15前可免费取消
Hotels.comUS$111
PricelineUS$123
Vio.comUS$108
查看全部 15 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,197)
筛选点评
1,197 条结果
旅行者评分
737
383
59
13
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
737
383
59
13
5
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,197 条
2020年12月23日的点评 通过移动设备发表

之前就住过太平洋商旅,知道房间和服务很好。这次是公司尾牙办在这边才知道太平洋商旅也有尾牙的服务。晚宴不用太多人就可以包场超棒!餐点内容水准也都很棒!推荐!!

感谢 jakiro
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月25日已回复

親愛的貴賓您好: 感謝您選擇太平洋商旅,很開心得知您對敝商旅感到滿意。 期待下次您的蒞臨。 祝您 順心如意 林全志 太平洋商旅-客務部 主任

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月23日的点评

回访很多次,虽然每次入住日期不常,顶多一两晚,但接待柜台都会记得我的需求,上11楼大厅的时候,电梯门一打开接待员就会热情的招呼,每次回去总有人记得我,"这次也是一样的出差行程吗?" 像朋友般的闲聊,实在是太令人惊艳!! 贵饭店的人员总令我印象深刻。

1  感谢 ntu1101
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月25日已回复

親愛的貴賓您好: 感謝您選擇太平洋商旅,很開心得知您對敝商旅感到滿意。 期待下次您的蒞臨。 祝您 順心如意 林全志 太平洋商旅-客務部 主任

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月22日的点评

因参加台北马拉松而入住这家饭店,虽然有点年纪,但房间维持的很干净整洁,服务接待也很棒,地点更不用说,非常方便,信义区知名的地点都在步行之内可到,听说跨年也常常客满,希望下次跨年可以早点预订

感谢 iandy1126
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月25日已回复

親愛的貴賓您好: 感謝您選擇太平洋商旅,很開心得知您對敝商旅感到滿意。 期待下次您的蒞臨。 祝您 順心如意 林全志 太平洋商旅-客務部 主任

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月22日的点评

房间干净舒适,服务好,生活机能非常方便外面就有便利商店,附近就是信义商圈,还有夜市可以逛,带客户来台北考虑入住首选

感谢 MaxHuanghsuan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月25日已回复

親愛的貴賓您好: 感謝您選擇太平洋商旅,很開心得知您對敝商旅感到滿意。 期待下次您的蒞臨。 祝您 順心如意 林全志 太平洋商旅-客務部 主任

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月26日的点评 通过移动设备发表

房间干净整齐,打扫人员亲切有礼。柜台人员也很专业,早餐丰富种类多,还有好吃又甜的养生地瓜。是不错的选择。

感谢 Wanderer67605257644
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年11月28日已回复

親愛的貴賓您好: 感謝您選擇太平洋商旅,很開心得知您對敝商旅感到滿意。 期待下次您的蒞臨。 祝您 順心如意 林全志 太平洋商旅-客務部 主任

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评