让您以优惠价格入住
可在 6月5日周三之前全额退款
可在 6月5日周三之前全额退款
无预订费用
Stanley
5.0 分,共 5 分2020年12月19日点评通过移动设备发表
LIN TINA太平洋商旅行銷,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月26日
親愛的貴賓您好: 感謝您選擇太平洋商旅,很開心得知您對敝商旅感到滿意。 期待下次您的蒞臨。 祝您 順心如意 林全志 太平洋商旅-客務部 主任
离太平洋商旅0.6公里
离太平洋商旅1.2公里
  • WHotels.com
离太平洋商旅1.2公里
游泳池
Rooms designed by various artists and designers
离太平洋商旅1.3公里
Go to your Happy Price
离太平洋商旅1.5公里
查看Xinyi District更多酒店
2020年12月23日的点评 通过移动设备发表

之前就住过太平洋商旅,知道房间和服务很好。这次是公司尾牙办在这边才知道太平洋商旅也有尾牙的服务。晚宴不用太多人就可以包场超棒!餐点内容水准也都很棒!推荐!!

感谢 jakiro
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月25日已回复

2020年12月23日的点评

回访很多次,虽然每次入住日期不常,顶多一两晚,但接待柜台都会记得我的需求,上11楼大厅的时候,电梯门一打开接待员就会热情的招呼,每次回去总有人记得我,"这次也是一样的出差行程吗?" 像朋友般的闲聊,实在是太令人惊艳!! 贵饭店的人员总令我印象深刻。

1  感谢 ntu1101

2020年12月22日的点评

因参加台北马拉松而入住这家饭店,虽然有点年纪,但房间维持的很干净整洁,服务接待也很棒,地点更不用说,非常方便,信义区知名的地点都在步行之内可到,听说跨年也常常客满,希望下次跨年可以早点预订

感谢 iandy1126

2020年12月22日的点评

房间干净舒适,服务好,生活机能非常方便外面就有便利商店,附近就是信义商圈,还有夜市可以逛,带客户来台北考虑入住首选

感谢 MaxHuanghsuan

2020年11月26日的点评 通过移动设备发表

房间干净整齐,打扫人员亲切有礼。柜台人员也很专业,早餐丰富种类多,还有好吃又甜的养生地瓜。是不错的选择。

感谢 Wanderer67605257644
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年11月28日已回复