联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年12月23日的点评 通过移动设备发表

之前就住过太平洋商旅,知道房间和服务很好。这次是公司尾牙办在这边才知道太平洋商旅也有尾牙的服务。晚宴不用太多人就可以包场超棒!餐点内容水准也都很棒!推荐!!

感谢 jakiro
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月25日已回复

親愛的貴賓您好: 感謝您選擇太平洋商旅,很開心得知您對敝商旅感到滿意。 期待下次您的蒞臨。 祝您 順心如意 林全志 太平洋商旅-客務部 主任

2020年12月23日的点评

回访很多次,虽然每次入住日期不常,顶多一两晚,但接待柜台都会记得我的需求,上11楼大厅的时候,电梯门一打开接待员就会热情的招呼,每次回去总有人记得我,"这次也是一样的出差行程吗?" 像朋友般的闲聊,实在是太令人惊艳!! 贵饭店的人员总令我印象深刻。

1  感谢 ntu1101

2020年12月22日的点评

房间干净舒适,服务好,生活机能非常方便外面就有便利商店,附近就是信义商圈,还有夜市可以逛,带客户来台北考虑入住首选

感谢 MaxHuanghsuan

2020年12月19日的点评 通过移动设备发表

房间非常干净且舒服,服务态度也很好,离101也蛮近的,地点非常方便,房间的空间也蛮足够的,下次如果再来台北,一定会再次考虑入住

感谢 Maps800278

2020年11月26日的点评 通过移动设备发表

房间干净整齐,打扫人员亲切有礼。柜台人员也很专业,早餐丰富种类多,还有好吃又甜的养生地瓜。是不错的选择。

感谢 Wanderer67605257644
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年11月28日已回复