我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (1,197)
筛选点评
1,197 条结果
旅行者评分
737
383
59
13
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
737
383
59
13
5
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,197 条
2020年12月23日的点评 通过移动设备发表

之前就住过太平洋商旅,知道房间和服务很好。这次是公司尾牙办在这边才知道太平洋商旅也有尾牙的服务。晚宴不用太多人就可以包场超棒!餐点内容水准也都很棒!推荐!!

感谢 jakiro
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月25日已回复

親愛的貴賓您好: 感謝您選擇太平洋商旅,很開心得知您對敝商旅感到滿意。 期待下次您的蒞臨。 祝您 順心如意 林全志 太平洋商旅-客務部 主任

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月23日的点评

回访很多次,虽然每次入住日期不常,顶多一两晚,但接待柜台都会记得我的需求,上11楼大厅的时候,电梯门一打开接待员就会热情的招呼,每次回去总有人记得我,"这次也是一样的出差行程吗?" 像朋友般的闲聊,实在是太令人惊艳!! 贵饭店的人员总令我印象深刻。

1  感谢 ntu1101
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月25日已回复

親愛的貴賓您好: 感謝您選擇太平洋商旅,很開心得知您對敝商旅感到滿意。 期待下次您的蒞臨。 祝您 順心如意 林全志 太平洋商旅-客務部 主任

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月22日的点评

房间干净舒适,服务好,生活机能非常方便外面就有便利商店,附近就是信义商圈,还有夜市可以逛,带客户来台北考虑入住首选

感谢 MaxHuanghsuan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月25日已回复

親愛的貴賓您好: 感謝您選擇太平洋商旅,很開心得知您對敝商旅感到滿意。 期待下次您的蒞臨。 祝您 順心如意 林全志 太平洋商旅-客務部 主任

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月19日的点评 通过移动设备发表

房间非常干净且舒服,服务态度也很好,离101也蛮近的,地点非常方便,房间的空间也蛮足够的,下次如果再来台北,一定会再次考虑入住

感谢 Maps800278
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月25日已回复

親愛的貴賓您好: 感謝您選擇太平洋商旅,很開心得知您對敝商旅感到滿意。 期待下次您的蒞臨。 祝您 順心如意 林全志 太平洋商旅-客務部 主任

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月26日的点评 通过移动设备发表

房间干净整齐,打扫人员亲切有礼。柜台人员也很专业,早餐丰富种类多,还有好吃又甜的养生地瓜。是不错的选择。

感谢 Wanderer67605257644
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LIN TINA,太平洋商旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年11月28日已回复

親愛的貴賓您好: 感謝您選擇太平洋商旅,很開心得知您對敝商旅感到滿意。 期待下次您的蒞臨。 祝您 順心如意 林全志 太平洋商旅-客務部 主任

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评