我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
US$764
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$764
CheapTicketsUS$764
Orbitz.comUS$764
TravelocityUS$764
TripadvisorUS$764
FindHotel
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (519)
筛选点评
519 条结果
旅行者评分
382
99
19
13
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
382
99
19
13
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 519 条
2021年2月18日的点评 通过移动设备发表

隐身尘嚣中,藏匿绿意内,沉稳内敛的风格旅馆,处处隽永的设计家俱,质感优雅舒适。挑高客房心旷神怡,齐全备品一时之选,宽敞浴室豪华浴缸,阳台赏景群山绵延。重视房客需求,服务细腻澈底,书香迎宾茶饮,尊荣介绍客房,夜床服务贴心,早餐气氛优美。从入住到退房,一晚气质睡眠,一日不凡体验。

感谢 te1115
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
eslite hotel Marcom,诚品行旅 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

Dear te1115,
謝謝您對誠品行旅的支持與鼓勵,也很開心您喜愛我們的服務及設備細節。在鬧中取靜的地理位置,城市喧囂中難得的文創綠地,誠品行旅期待匯聚松菸古蹟、自然景緻、人文閱讀與藝文展演的資源與精神,以及自然真誠的服務態度,為各地旅人刻劃像"家"一般的美好印象。 歡迎您的再度到訪,將誠品行旅當成您在台灣的另一個家。

誠品行旅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月27日的点评 通过移动设备发表

住过几次诚品行旅,喜欢闹中取静的环境,走到旁边松山文创也很好逛,环境很优美,服务员每个人态度都很棒,很贴心也很用心,会关心跟注意客人的小细节去服务,餐点也是很好吃,房间里的每个角落都很有惊喜,每一个细节都让我惊喜,备品是欧舒丹的,Dyson 的吹风机,还有空气清净机在房内,觉得这些都是很用心的准备,希望未来还有机会入驻。

感谢 Jmebb
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
eslite hotel Marcom,诚品行旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月29日已回复

Dear Jmebb,

非常謝謝您對誠品行旅的支持與喜愛,對於您所觀察到的小細節我們深感謝意,期待您的再度到訪,也希望您能將誠品行旅當成您在台灣的另一個家。

誠品行旅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月1日的点评

非常推荐诚品行旅,房间干净,地点好,旁边有松烟诚品,可以吃饭,看电影, DIY手工,买书.
是一个很文青放松的地方

感谢 yushiangh2015
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Eslite Marcom,诚品行旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年12月1日已回复

Dear yushiangh2015,
謝謝您對誠品行旅的支持與鼓勵。 鬧中取靜的地理位置,城市喧囂中難得的文創綠地,誠品行旅期待匯聚松菸古蹟、自然景緻、人文閱讀與藝文展演的資源與精神,以及自然真誠的服務態度,為各地旅人刻劃像"家"一般的美好印象。 歡迎您的再度到訪,將誠品行旅當成您在台灣的家。

誠品行旅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月16日的点评 通过移动设备发表

第一次遇到态度如此高傲的饭店,不仅各部门联系有严重问题,透过官网写信,经过三天还不会主动回复,一定得寄送多封才会回你一封,而且还答非所问!(公关组Say No不会主动回信, 把Reject注在系统里, 三催四请询问结果, 订房组总算婉转回复, 很奇妙吧!!)

使用住宿券一定要早点订房,不然要加价喔!而且一加就是$1500起跳,原本有联系好接电话人员说能候补额满的基础房,隔两天才知道根本没有被注记到(隔天通信订房组告知有看到询问改订日期, 然后没房间, 我的候补呢? ),再丢封信被已读不回,实在是........ 这家行旅回个信真的这么难吗?

当然订房组的主任也很妙,意思就是你没有办法来用票券、没有人逼你用(你可以给别人用),不差你一个部落客的高傲态度喔!姿态放很低,却被这样对待,要不是手上票券是跟别人等值交换而来的,能退的话我也不屑入住啊,还没入住先满满气。

感谢 IHGGG
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Eslite Marcom,诚品行旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年11月24日已回复

Dear IHGGG,

十分謝謝您的提醒與建議,您的想法都將成為誠品行旅進步的動力,很抱歉讓您感受到不愉快的訂房體驗,我們將持續提供更優質的服務。落腳松山文創園區的誠品行旅,鬧中取靜,汲取文創展演、書店與創意街區的精華,供旅人感受不一樣的台北人文風貌。 再次謝謝您,期待您的再次造訪。 誠品行旅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月21日的点评 通过移动设备发表

这次入住前我有特别备注,希望可以跟之前的房型一样,饭店也很给方便给了我一样的。

上次住宿对于服务缺失稍有抱怨,例如:排对动线凌乱,导致大家挤在一起有人插队,这次就有专人引导,聆听及改善这是服务业很棒的地方。
很多人会抱怨诚品行旅没有游泳池、价格偏高、还不如去住其国际连锁酒店还可以累积点数、night 。但我反而觉得诚品行旅是一个定位非常明确的饭店。如果没有疫情的状况之下W看得到101的基本上13000左右,诚品7000到9000。景观还多了一些绿意。

如果你是个旅人,来到台北这城市,游泳池应该不会是重点,诚品行旅的客群,很明显是文青路线,加上香港政治环境,诚品当然是一个艺文、人文的品牌,而且可以累积亚洲万里通(我的是发票兑换没有累积),还有一片网美书墙。待在房间也不会无聊,电视频道非常的多,数位电视电影,DVD,bose喇叭,手机镜射功能真的是很方便。

二访,好处就是不用拍照,因为该拍的第一次都已经拍好拍满了!第二次就是好好的在饭店里面放松,带了蓝牙麦克风唱的好开心,带了一只香槟喝得好开心,不停的要冰块喝冰水,因为我家的水烧来不及我喝。

感谢 Kenjilondon
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Eslite Marcom,诚品行旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年8月25日已回复

Dear Kenjilondon,

很高興迎接您的再度造訪,也很謝謝您撥冗時間分享旅宿感想,再次感謝您對誠品行旅的支持與鼓勵!誠品行旅期待匯聚松菸古蹟、自然景緻、人文閱讀與藝文展演的資源與精神,以及自然真誠的服務態度,為各地旅人刻劃像"家"一般的美好印象。希望未來仍有機會能為您服務,將誠品行旅當成您在台灣的第二個家,期待您的光臨。

誠品行旅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月14日的点评 通过移动设备发表

身为诚品终身会员,诚品行旅一定是必住的饭店
去年诚品活动也获住宿一晚
今年的活动继续参加,一次订了两间,家人们一起度假
好的服务从住房前温馨提醒、入住登记也是非常贴心,知道我来庆生,还私下通知诚品有准备蛋糕,非常贴心的是怕破坏惊喜偷偷打给我(但是寿星是我本人)依然觉得贴心。房间处处都是书店感,地毯干净柔软、床非常舒服一沾就睡着、下午还有房间服务、拉窗帘、放小薰衣草花束、浴室干净、备品是欧舒丹、牙刷是有牙刷套可以带走非常环保♻️、吹风机还是Dyson 。我们房间还看得到101 真的超棒 短暂的escape 又能享受城市的方便 非常喜欢

感谢 NANAinTaiwan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Eslite Marcom,诚品行旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年8月25日已回复

Dear NANAinTaiwan,

很高興迎接您的再度造訪,並選擇誠品行旅作為慶生處所,也很謝謝您撥冗時間分享旅宿感想,再次感謝您對誠品行旅的支持與鼓勵!誠品行旅期待匯聚松菸古蹟、自然景緻、人文閱讀與藝文展演的資源與精神,以及自然真誠的服務態度,為各地旅人刻劃像"家"一般的美好印象。希望未來仍有機會能為您服務,將誠品行旅當成您在台灣的第二個家,期待您的光臨。

誠品行旅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评