6天前点评

每次踏足Eslite Hotel ,都好像回到亲戚家中。因为房间不多,服务特显殷切。无论前擡、餐厅所体验的都超越了其他五星酒店。

至于房间的整洁祇能用200分的满分来形容。酒店投放的资源其实是吴老板一丝不苟的态度:单是房间的意大利Cassina MarioBellini CAB 皮革desk chair 单价就是房间单价的近10倍,还未算独立空间的超大shower cubicle 和又近房间单价10倍的TOTO Neocrest 水厕。这样的房间投资绝对不是为赚钱,而是希望使顾客有舒适的安顿。

感谢 Dixon L

这已经是第三次入住诚品行旅,服务人员贴心,精致客房,豪华有艺术感,也有回到家温暖。
感受诚品用心,身为台湾人,应该要支持诚品这么多年努力,将诚品行销全世界,为台湾争光。

感谢 cmyshih

此次入住经典客房,房间很干净简洁,空间方面在市中心而言算是很宽敞的,此房型是有小阳台的,虽说风景可能没有到非常特别(毕竟是施工中的大巨蛋),不过对于台北人而言这也算是小小的宁静空间,所以如果阳台有桌椅可能就更完美,可以喝喝咖啡或小酌一下,房间内的设备也都是很让人舒适,美中不足的是枕头的部份,羽毛枕虽然躺下时很舒服,但到隔日往往会造成脖子酸痛,因为羽毛枕柔软确没有支撑的功效,以诚品行旅的品质而言,这部份是可以再更好的修改的,这样就很完美了,毕竟完美的休息才是去那里的目地。

感谢 komakichiu
Marcom_Eslite,诚品行旅 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

Dear komakichiu,

謝謝您對誠品行旅的支持與鼓勵,就您所提到因枕頭的柔軟度影響睡眠上的舒適度,本飯店亦有提供多種類枕頭可供旅人的喜好需求做選擇,很建議您下次入住時有機會來試試喔!非常期待並歡迎您的再度到訪,將誠品行旅當成您在台灣的家。

房间很大很舒适
旁边就是松菸跟松菸的商场逛街方便
晚上可以直接看到101

这次因为朋友先check in我等晚上十点下班后再自行前往
Check in时友人有交代要留一张房卡在柜台好让我取(有告知也是今晚的住客以及姓名房号等等资讯)
可是当我到柜台时,柜台人员却不知道这件事情
后来是在桌上杂乱的资料中找到该张房卡以及字条
下次或许交班可以确实,这样会更显专业度

感谢 Shiue0815

Dear Shiue0815,

謝謝您對誠品行旅的支持與鼓勵,亦感謝您的寶貴建議,讓我們持續為提供更專業服務而努力。 鬧中取靜的地理位置,城市喧囂中難得的文創綠地,誠品行旅期待匯聚松菸古蹟、自然景緻、人文閱讀與藝文展演的資源與精神,以及自然真誠的服務態度,為各地旅人刻劃像"家"一般的美好印象。 歡迎您的再度到訪,將誠品行旅當成您在台灣的家。

誠品行旅

房间很大、环境很干净、服务人员的服务也很好很专业,早餐的餐点也很好吃~
诚品行旅将会是下次选择入住的第一选项。
入住房型为行政套房。

感谢 RabioLin

Dear RabioLin,

謝謝您對誠品行旅的支持與鼓勵。 鬧中取靜的地理位置,城市喧囂中難得的文創綠地,誠品行旅期待匯聚松菸古蹟、自然景緻、人文閱讀與藝文展演的資源與精神,以及自然真誠的服務態度,為各地旅人刻劃像"家"一般的美好印象。 歡迎您的再度到訪,將誠品行旅當成您在台灣的家。

誠品行旅

庆祝父亲的生日,订了in between!餐点好吃,摆盘也很漂亮,除了猪排有些筋让长辈不太好咬,当场也有反应给现场的人员,也立即向我们表示会反应给厨师。特别要提到服务人员相当用心,让我们度过一个相当棒的用餐时光!主动为我们拍照,也时不时的关心用餐状况,觉得很贴心,也让长辈很开心,特别谢谢穿西装的女性主管以及结帐的女同仁,跟爸爸说了好多次生日快乐,让长辈很开心,很棒!一定会推荐朋友,有机会也会再来!

感谢 stacytaoyuan

Dear stacytaoyuan,

謝謝您對誠品行旅的支持與鼓勵,也很開心您與家人都能夠共度美好的生日宴。 鬧中取靜的地理位置,城市喧囂中難得的文創綠地,誠品行旅期待匯聚松菸古蹟、自然景緻、人文閱讀與藝文展演的資源與精神,以及自然真誠的服務態度,為各地旅人刻劃像"家"一般的美好印象。 歡迎您的再度到訪,將誠品行旅當成您在台灣的家。