我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (514)
筛选点评
514 条结果
旅行者评分
377
99
19
13
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
377
99
19
13
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 514 条
3天前点评

订房资料7月底已与订房人员张小姐以电话+两则简讯确认完成,基本上应该不会有问题才对吧!没想到,入住前3天,竟发现资料还是搞错,可见订房单位明显训练不足,毫无专业可言,令人无言...。

感谢 Sarahwawaliu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年8月21日的点评 通过移动设备发表

这次入住前我有特别备注,希望可以跟之前的房型一样,饭店也很给方便给了我一样的。

上次住宿对于服务缺失稍有抱怨,例如:排对动线凌乱,导致大家挤在一起有人插队,这次就有专人引导,聆听及改善这是服务业很棒的地方。
很多人会抱怨诚品行旅没有游泳池、价格偏高、还不如去住其国际连锁酒店还可以累积点数、night 。但我反而觉得诚品行旅是一个定位非常明确的饭店。如果没有疫情的状况之下W看得到101的基本上13000左右,诚品7000到9000。景观还多了一些绿意。

如果你是个旅人,来到台北这城市,游泳池应该不会是重点,诚品行旅的客群,很明显是文青路线,加上香港政治环境,诚品当然是一个艺文、人文的品牌,而且可以累积亚洲万里通(我的是发票兑换没有累积),还有一片网美书墙。待在房间也不会无聊,电视频道非常的多,数位电视电影,DVD,bose喇叭,手机镜射功能真的是很方便。

二访,好处就是不用拍照,因为该拍的第一次都已经拍好拍满了!第二次就是好好的在饭店里面放松,带了蓝牙麦克风唱的好开心,带了一只香槟喝得好开心,不停的要冰块喝冰水,因为我家的水烧来不及我喝。

感谢 Kenjilondon
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Eslite Marcom,诚品行旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年8月25日已回复

Dear Kenjilondon,

很高興迎接您的再度造訪,也很謝謝您撥冗時間分享旅宿感想,再次感謝您對誠品行旅的支持與鼓勵!誠品行旅期待匯聚松菸古蹟、自然景緻、人文閱讀與藝文展演的資源與精神,以及自然真誠的服務態度,為各地旅人刻劃像"家"一般的美好印象。希望未來仍有機會能為您服務,將誠品行旅當成您在台灣的第二個家,期待您的光臨。

誠品行旅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月14日的点评 通过移动设备发表

身为诚品终身会员,诚品行旅一定是必住的饭店
去年诚品活动也获住宿一晚
今年的活动继续参加,一次订了两间,家人们一起度假
好的服务从住房前温馨提醒、入住登记也是非常贴心,知道我来庆生,还私下通知诚品有准备蛋糕,非常贴心的是怕破坏惊喜偷偷打给我(但是寿星是我本人)依然觉得贴心。房间处处都是书店感,地毯干净柔软、床非常舒服一沾就睡着、下午还有房间服务、拉窗帘、放小薰衣草花束、浴室干净、备品是欧舒丹、牙刷是有牙刷套可以带走非常环保♻️、吹风机还是Dyson 。我们房间还看得到101 真的超棒 短暂的escape 又能享受城市的方便 非常喜欢

感谢 NANAinTaiwan
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Eslite Marcom,诚品行旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年8月25日已回复

Dear NANAinTaiwan,

很高興迎接您的再度造訪,並選擇誠品行旅作為慶生處所,也很謝謝您撥冗時間分享旅宿感想,再次感謝您對誠品行旅的支持與鼓勵!誠品行旅期待匯聚松菸古蹟、自然景緻、人文閱讀與藝文展演的資源與精神,以及自然真誠的服務態度,為各地旅人刻劃像"家"一般的美好印象。希望未來仍有機會能為您服務,將誠品行旅當成您在台灣的第二個家,期待您的光臨。

誠品行旅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月11日的点评 通过移动设备发表

松烟文创园区是利用松山菸厂的旧址开发而成,虽然大巨蛋争议不断、、 整体发展收到影响,但原本的规划蓝图已渐有眉目、、
希望能尽快解决争议,完成计划、、
期待为台北市文创产业产生助益!

6  感谢 YSFu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Eslite Marcom,诚品行旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年8月11日已回复

Dear YSFu,

謝謝您對誠品行旅的支持與鼓勵。 鬧中取靜的地理位置,城市喧囂中難得的文創綠地,誠品行旅期待匯聚松菸古蹟、自然景緻、人文閱讀與藝文展演的資源與精神,以及自然真誠的服務態度,為各地旅人刻劃像"家"一般的美好印象。
歡迎您到訪蒞臨,並再次謝謝您的支持!

誠品行旅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月10日的点评

面101高楼层的景观 真的很美
尤其到了晚上的夜景 更让赞叹
阳台宽敞 视野好
饭店地点也不错 距离信义区
步行十分钟左右就可抵达
房间硬体好 设备好
服务也相当不错
是一家会想一住再住的五星饭店

感谢 A3637OK_
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Eslite Marcom,诚品行旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年7月14日已回复

Dear A3637OK,

謝謝您對誠品行旅的支持與鼓勵。 鬧中取靜的地理位置,城市喧囂中難得的文創綠地,誠品行旅期待匯聚松菸古蹟、自然景緻、人文閱讀與藝文展演的資源與精神,以及自然真誠的服務態度,為各地旅人刻劃像"家"一般的美好印象。 歡迎您的再度到訪,將誠品行旅當成您在台灣的另一個家。

誠品行旅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月10日的点评

踏入台北松菸园区后花园, 诚品行旅大厅书坊有充满设计感的摆设,一整面书墙的书可以翻阅,设计沙发、桌、椅、灯饰都经过细细讲究。
入住经典客房(11F),‎打开透明纱帘即见101,埋进沙发里细细观赏白天与夜晚的台北101,宽敞的房间、胶囊咖啡机、杂志及文房具让房内充满书香气息,dyson吹风机和欧舒丹备品提升旅行的品质。
诚品行旅之所以与众不同,除了硬体环境的舒适之外,还多了份文化艺术气息,书香阅读的深层感受!

感谢 KnockKnockPeggysDoor
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Eslite Marcom,诚品行旅 的 行銷,回复了这篇点评2020年6月16日已回复

Dear KnockKnockPeggysDoor,

謝謝您對誠品行旅的支持與鼓勵。 鬧中取靜的地理位置,城市喧囂中難得的文創綠地,誠品行旅期待匯聚松菸古蹟、自然景緻、人文閱讀與藝文展演的資源與精神,以及自然真誠的服務態度,為各地旅人刻劃像"家"一般的美好印象。 歡迎您的再度到訪,將誠品行旅當成您在台灣的另一個家。

誠品行旅

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评