2019年5月26日的点评

住过君悦,W,君品,万豪,美福,晶华
只有艾丽会在退房后立即截止停车优惠,一点不得延
孩子们退房后还想在饭店内欣赏一些公共空间
毕竟此饭店并非亲子亲善, 孩子对环境有兴趣也是个好事
但离开时柜台表示停车超时便要付费
每小时100的高级停车格可能不欢迎已退房的旅客
诚心推荐带着孩子或是有开车的游客, 有其他更好的选择

感谢 IanL2431
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

从进入房间的第一刻,很惊喜可以看到101,床很舒服,房间洗手间也很漂亮干净。酒店职员很有礼貌,笑容甜美,更鞠躬送别我到升降机。这真是很难得。我到最后没有机会在酒店吃东西,但附近也有很多东西吃。选择很多,有中式也有西式,不怕肚子饿。走路可到诚品及其他商场,也可在晚上找机会购物或者是买日用品,手信。总括来说是一间舒适,地点方便的酒店。我睡得很好,不用担心好像君悦的故事会发生。虽然房价不算平宜,但有机会一定会再来。

感谢 Gracelambaby
2019年5月1日的点评

饭店的地点很方便,就在信义区的逛街商圈里。只是饭店有点暗,隔音效果不好,经过别人的房门都可以听到别人在房间里的对话。饭店的服务人员都很热心帮忙跟达到客户的要求,这点非常棒!

感谢 CarolChen1227
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

优质建筑,装潢豪爽,不是小家子气,住时你会感觉很享受,不失眠,很好的隔音,一般饭店都隔音差,连对方睡时打呼大声,都有听到,这家不㑹,里面有多种设备等着你使用,窗户外可看到台北101大楼,很好景观。服务人员服务亲切。

感谢 you565
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

进入寒舍艾丽酒店就被优雅的装潢吸引,空气中弥漫悠闲的音乐。让人觉得很放松,来到大厅酒吧,环顾四周,敞开的空间,舌尖上的艺术,当餐点上桌时,可以感受到酒店食材的用心,和烹饪的功夫,心情感到相当愉悦。

感谢 EricaW1239
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

优越的地理位置,友好的员工,漂亮的房间和美味的食物!周围有商店和餐馆。一月份天气非常好。我喜欢这里的浴室,巨大的浴缸和带加热功能的马桶!我们一定会回来!

感谢 CC672019