饶河街观光夜市

体验饶河街观光夜市的方式

饶河街观光夜市的食物种类繁多,可以试到很多台湾特色小吃,今次试了台湾的芋圆冰和大肠包小肠,两款都很好吃,但是人有点多,有点拥挤。

感谢 foodie-am

夜市就在捷运站一出便到,入了夜市,当然有得多的美食,我们试了章鱼小丸子,鸡串烧,烧鱿鱼等。章鱼小丸子非常足料,粒粒有大只章鱼,粉浆落重芝士。

感谢 Alicengws
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

饶河夜市除了有很多美食聚集之外,也有卖各式各样的商品、衣服等等,但是它让小朋友玩游戏的地方比较少,如果主要是想要玩夜市游戏的话,这里可能不太适合

感谢 雅茹 楊
2019年8月21日的点评

饶河街是台北知名夜市,捷运松山线完工后,交通更方便。周末傍晚来逛饶河街夜市,从捷运站出口就是满满的人潮,知名摊商几乎都要排队,只好买些可以边走边吃的小吃,跟着人潮慢慢移动。

感谢 bryan0511
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

周末与老公运动散步,结果来到饶河街,入口前没几摊烤玉米每次来到必点,可以先点去逛逛再来拿,中间油饭肉羹面线必吃,再往后走臭豆腐一定要来一份,最后面胡椒饼吃不下一定要外带回家吃吃!

感谢 VV1120