Mei Chi P
新西兰基督城
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
  • Algotels
旅店外觀
  • eDreams
查看Xinyi District更多酒店
2020年8月13日的点评 通过移动设备发表

每次上台北唯一的住宿,因为从还没入住时的客服人员温柔细心的协助订房,入住时又那么亲戚有礼貌,入住后更是舒舒服服的身心灵放松,值得推荐!

感谢 MeiChiP
2020年5月21日的点评

这是一家公寓式酒店,就在101附近,生活机能相当方便。
房间大,浴室也很大,有浴缸可以泡澡是加分,房间内装有点旧,以前房间内有洗衣机,这次来发现被拆除了。希望可以装回去。
早餐以前是给旁边New York Bagel的餐券,这次是在饭店内吃,品项不多,味道也普通,不用期待太多。
饭店内有游泳池跟健身房,可以运动,男生更衣室离泳池有段距离,换装时还要经过柜台,有点奇怪。

感谢 grosjean_tw
2019年6月13日的点评

这是我住过最棒的酒店之一,真希望能多住几天。我们公司的住房协议期限是2016年1月-2018年12月,不过如果你想住能看到台北101的房间就得多加钱。酒店里可以免费使用健身房、泳池,还有桑拿服务,酒店提供清淡的早餐,虽然有水疗服务也可以停车,但我都没机会体验。酒店位于捷运象山线的尽头,去车站和市中心都很方便。工作人员精通英语,酒店外有一间卖贝果的店,很受年轻人欢迎。从酒店走路五分钟就能到101大楼,步行8分钟就能去爬象山。圣诞节期间,酒店还布置了圣诞树。

感谢 Travel4gongxi
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

离象山健行步道及信义区百货商圈不远的饭店式住宅,亦附设健身房及游泳池等体健设施,观光短租及商务长租都很事宜,服务亲切到位。早餐厅位于地下一楼,虽不若多星级饭店般种类多样,但吃饱喝足不是问题。

感谢 Seewhom
2018年11月8日的点评 通过移动设备发表

安静、干净、方便的住宿场所。附近有许多维护得很好的公园和地铁站。步行3分钟就能到达台北101。健身房、游泳池、带便利店的健康水疗设施和餐厅都在步行范围之内。

感谢 Patricia 박
2018年4月17日的点评 通过移动设备发表

每次上台北就是住宿这,干净整洁的环境,服务亲切的服务人员,早餐也总是很棒,每每都指定面向101,从入住到退房,都能开心享受每一分钟,这是来台北住宿唯一选择!

感谢 MeiChiP