Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“日式料理吃到饱”

欣叶-日本料理信义店
Xinyi District排名第96 (共1,426家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月15日点评

菜色依然丰富,酒类少了清酒,取而代之的是葡萄柚调清酒,虽然也是好喝但就完全少了清酒味。
牛肉除了牛排不太行,其他还不错。走道略显狭隘,人多的时候有时会被卡住。

感谢 Changhsin0224

2019年5月20日点评

午餐时间,人很多。菜色没什么改变,有一个热菜,只有刚到的时候有看到,被夹光后一直没有补,中间数次绕过去看,都没有,直到我快临走时才看到补上。真的算不上精致料理,但是这个价位,算是不错了。而且服务一直都没有松懈,甜点种类多。

感谢 Sarahkz
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

菜色丰富,有肉有鱼有莎拉有甜点有热食,生鱼片厚切新鲜美味可口,服务态度亲切,用餐环境优雅,价位合理,菜色有变化,感觉很不错喔

感谢 PaulWang_fs
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

想避开人潮就要周间来吃,餐点种类很多,下午茶的价格合理,新光三越会员卡再95折(服务费原价计算)

到的时候先到柜台报到领发座位单,入场时间到
会喊名字由服务人员带位

感谢 annedogdodo
2018年12月1日点评

就是吃粗跑得吃到饱餐厅,没有特别好吃的食材,品质还算可以,但我认为唯独现切牛肉不及格,难怪现代人越来越不喜欢吃到饱,因为称不上精致料理。

感谢 LoveTravel804161

查看过欣叶-日本料理信义店的旅行者还看了

去过欣叶-日本料理信义店吗? 请分享你的经验!