“料多味美”

凱菲屋 台北君悅酒店
8/21周三
20:00
Xinyi District排名第17 (共1,395家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

每次去都有不一样的味蕾飨宴,无论是生食,熟食,台式料理,每一样食物都让我觉得很美味,尤其是甜品更令人惊艳,我一定还会再去造访!

感谢 cupig1115
撰写点评点评 (1,338)

员工都很亲切,在挑选要吃什么的时候厨师还会帮忙推荐
补餐速度很快没有遇到空盘
不过冷气很冷要穿外套
马卡龙简直极品,我可以为了马卡龙再去很多次!

感谢 Companion810275

这次用餐是为了庆祝纪念日,但真的没有想到他们还准备了蛋糕帮我们庆祝纪念日!蛋糕非常好吃其他的餐点也非常好吃,尤其是生鱼片真的新鲜厚度也很赞!

感谢 nianhua850427
2019年7月15日点评

就算是下午茶时段去用餐
还是有非常多的客人
餐点种类很多
用餐环境也很明亮干净
觉得很划算改天还要再带家人去!

感谢 st57lucy
2019年7月13日点评

晚上8:30开始的星光时间可以用餐到10:00, 不但省钱, 菜色齐全随时补充, 不用担心供应不足, 而且人潮减少不拥挤, 是享受美食的好选择. 前一天EZTABLE订位注明生日庆祝, 有准备蛮大一个好吃的生日蛋糕, 赞!

感谢 ccjyen

查看过凱菲屋 台北君悅酒店的旅行者还看了

去过凱菲屋 台北君悅酒店吗? 请分享你的经验!