“用餐环境舒适”

凱菲屋 台北君悅酒店
8/23周五
20:00
Xinyi District排名第17 (共1,396家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

用餐空间宽敞,食材排队动线规划良好不会有取餐需要等很久的情况,不过有可能是吃下午茶的关系,食材总类没想像中的丰富。

感谢 CedricL1127
撰写点评点评 (1,340)

每次去都有不一样的味蕾飨宴,无论是生食,熟食,台式料理,每一样食物都让我觉得很美味,尤其是甜品更令人惊艳,我一定还会再去造访!

感谢 cupig1115

员工都很亲切,在挑选要吃什么的时候厨师还会帮忙推荐
补餐速度很快没有遇到空盘
不过冷气很冷要穿外套
马卡龙简直极品,我可以为了马卡龙再去很多次!

感谢 Companion810275
2019年7月17日点评

这次用餐是为了庆祝纪念日,但真的没有想到他们还准备了蛋糕帮我们庆祝纪念日!蛋糕非常好吃其他的餐点也非常好吃,尤其是生鱼片真的新鲜厚度也很赞!

感谢 nianhua850427
2019年7月15日点评

就算是下午茶时段去用餐
还是有非常多的客人
餐点种类很多
用餐环境也很明亮干净
觉得很划算改天还要再带家人去!

感谢 st57lucy

查看过凱菲屋 台北君悅酒店的旅行者还看了

去过凱菲屋 台北君悅酒店吗? 请分享你的经验!