Xinyi District
发布
收件箱
搜索

“种类丰富的欧式自助餐”

凱菲屋 台北君悅酒店
10/23周三
20:00
Xinyi District排名第21 (共1,423家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月29日点评

餐厅坐席稍稍密集了一点,但菜式丰富且口味不错,并勇于组合特别亚洲菜式,咖哩与烤饼口味很独特。但冷饮的选择稍稍少了点

感谢 chousong
撰写点评点评 (1,379)

2019年8月27日点评

超乎想像的排队人潮,食材新鲜,蛋糕层次精彩,除了因需要排队拿取食物外,整体分数挺好,当天大太阳的户外风景也令人开心

感谢 shyy9900
2019年8月25日点评

位于君悦饭店里的凯菲屋,本档期主打马来西亚料理,异国风味料理还满用心够味,但是餐厅动线不佳,人潮过多海鲜区永远都是人满的,取餐排队太久,食材新鲜度是够,但没什么高级或特别的食材,提供寿星的小蛋糕很精致,可以在蛋糕店贩售的等级了,但是午餐1680+10%以这个价位来说,可以有更好的选择

感谢 Roving808573
2019年8月25日点评

主要是1400多的价位(晚餐),推出的东西非常普通,没有生蠔(虽然我也不吃),只有三点蟹跟旭蟹,除了冷虾,其它料理中也没看到放甚么海鲜类(除了花枝羹面),平常去吃吃到饱,很少在吃甚么担仔面,印度烤饼这些占胃的东西,但那天都吃了(差一点点要煮水饺了),因为没有甚么其它好选择了,也不用比飨飨(因为我还没去过),光比飨食天堂就觉得差很多。牛排还不错,不过大部分有推出牛排的餐厅也都不错。牛肉汤的话我觉得凯萨的比较好喝。

感谢 Lrocaso
2019年8月24日点评

咖哩虾把虾子带入一个全新的领域,许多料理都能当作是餐厅的招牌菜,除了生鱼片现切要稍微等待以外,其余一切良好

感谢 fiefhios

查看过凱菲屋 台北君悅酒店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过凱菲屋 台北君悅酒店吗? 请分享你的经验!