“有印度料理的buffet”

凱菲屋 台北君悅酒店
10/16周三
20:00
Xinyi District排名第21 (共1,421家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

生鱼片很新鲜,鲔鱼握寿司入口即化,港式/中式的料理很入味。特别是有印度风味的吧台,品尝到比较不同口味的料理。甜点/冰品非常好吃,服务具有五星级饭店的水准。

感谢 301,002,019
撰写点评点评 (1,377)

印度烤饼以及咖哩是一特色,甜点美味好吃,果汁甜度适中不会死甜。烧烤肉类一般水准,不知道是太早做还是其他原因,肉类偏冷的。

感谢 DayTrip387995

前年我的另一半也是选择凯菲屋过生日
但当时我们是吃晚餐的部份,当时并没有透过eatable订购位子,今年我的生日我们再度选择凯菲屋过生日,并提前再eatable上订购,这次也很谢谢凯菲屋特定给我了很优质的位子及提供我们一个寿星蛋糕
餐点部份依旧很好吃
只是下午茶生鱼片略比品项少了很多
但还是很满足,谢谢

感谢 JoyceHO1987
2019年9月9日点评

我觉餐厅服务.整洁度都很好,餐点也很棒,做询问都得到很好的服务态度,让客人有宾至如归的感觉,我会想再次光临,真的很好阿!:)))

感谢 vanness52015
2019年9月8日点评

从小吃到大的指标性饭店, 虽然硬体稍嫌老旧,可是不断有美食季的更新,使得用餐体验依旧美好。
海鲜吧的螺吃起来味如嚼腊,没滋味,可以改善。

感谢 Road809567

查看过凱菲屋 台北君悅酒店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过凱菲屋 台北君悅酒店吗? 请分享你的经验!