“整体感觉一般,还能再变的更好”

凱菲屋 台北君悅酒店
10/19周六
20:00
Xinyi District排名第21 (共1,423家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

先前看过朋友同事大力推荐,因此订位尝试看看,不知道是不是因为刚好遇上比较没有兴趣的主题周,觉得菜色没有很想要吃,寿司部分还算不错。主题冷拌沙拉就普通,用料的海鲜部分口感跟味道吃不出新鲜,感觉就不会想再吃⋯。生鲜海鲜的虾子蛮新鲜的很棒,螃蟹则是比较麻烦所以没有取用。果汁饮料方面希望能再增加变化,此外装瓶的容器如果换成比较易清洗不残留食物颜色的感觉会比较好。甜点一般,不过生日寿星的蛋糕很不错获得朋友一致好评。整体餐点来说并没有想像中的惊艳,价格上相比一般buffet来说就显得CP值不是那么高。亦或许是刚好主题周不合胃口,仅供参考。
服务伙伴态度都很友善,谢谢各位的服务及帮忙庆生

感谢 pikabeee
撰写点评点评 (1,384)

生鱼片很新鲜,鲔鱼握寿司入口即化,港式/中式的料理很入味。特别是有印度风味的吧台,品尝到比较不同口味的料理。甜点/冰品非常好吃,服务具有五星级饭店的水准。

感谢 301,002,019
2019年9月11日点评

印度烤饼以及咖哩是一特色,甜点美味好吃,果汁甜度适中不会死甜。烧烤肉类一般水准,不知道是太早做还是其他原因,肉类偏冷的。

感谢 DayTrip387995
2019年9月11日点评

前年我的另一半也是选择凯菲屋过生日
但当时我们是吃晚餐的部份,当时并没有透过eatable订购位子,今年我的生日我们再度选择凯菲屋过生日,并提前再eatable上订购,这次也很谢谢凯菲屋特定给我了很优质的位子及提供我们一个寿星蛋糕
餐点部份依旧很好吃
只是下午茶生鱼片略比品项少了很多
但还是很满足,谢谢

感谢 JoyceHO1987
2019年9月9日点评

我觉餐厅服务.整洁度都很好,餐点也很棒,做询问都得到很好的服务态度,让客人有宾至如归的感觉,我会想再次光临,真的很好阿!:)))

感谢 vanness52015

查看过凱菲屋 台北君悅酒店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过凱菲屋 台北君悅酒店吗? 请分享你的经验!