“气氛好 唯食物不够多样”

凱菲屋 台北君悅酒店
10/20周日
20:00
Xinyi District排名第21 (共1,423家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

感受得到服务人员的专业和亲切,整体用餐的气氛也还算不错,食物的部分,种类没有期待中的多样,海鲜也不多,有点可惜。另外,因为这次是生日聚餐,餐厅送了一个蛋糕,觉得十分贴心用心。

感谢 sunny198912
撰写点评点评 (1,384)

我们吃平日中午,没有坐满,座位宽敞,取餐不需排队,餐点补很勤,不会有缺货情形。

整体食材新鲜,有Evian矿泉水跟Badoit气泡水(别家没有),我泡了一杯Twining伯爵茶好喝,西瓜汁,胡萝卜汁,乌梅汁,跟柑橘汁也不错。

第一轮吃沙拉跟醃制肉品,鱼片粥好吃,第二轮吃了一些生鱼片跟海鲜,第三轮吃了肋眼牛排,烧肉,鸭肉,小笼包我觉得还好,太油。此时12:30,已经饱的快吃不下了。很快就去拿甜点跟冰淇淋了,可惜真的吃不了那么多。

个人评价是还不错,我觉得彩汇的欧式甜点比较优,飨飨的咸食种类比较多,探索厨房生食甜食都好吃。凯菲屋是中式料理多,印度料理也有特色,生菜起司类有水准,然后有法国牌子的矿泉水,甜点好吃可是说不上惊艳。

感谢 許雅晴

此次用餐是庆祝老婆生日,餐厅用餐环境很舒适,也很贴心为了我们安排安静的位置,巧妙避开取餐区域,也附赠相当好吃的小蛋糕,其余菜色也很棒,若日式料理区有更多选择更棒。

感谢 hsin9436

服务有五星级饭店的水准,但食物样式不多,青菜类很少,饮料选择也很少,多半是浓缩还原的果汁类,水果及甜点样式也不多,补菜速度不快

感谢 x9163

先前看过朋友同事大力推荐,因此订位尝试看看,不知道是不是因为刚好遇上比较没有兴趣的主题周,觉得菜色没有很想要吃,寿司部分还算不错。主题冷拌沙拉就普通,用料的海鲜部分口感跟味道吃不出新鲜,感觉就不会想再吃⋯。生鲜海鲜的虾子蛮新鲜的很棒,螃蟹则是比较麻烦所以没有取用。果汁饮料方面希望能再增加变化,此外装瓶的容器如果换成比较易清洗不残留食物颜色的感觉会比较好。甜点一般,不过生日寿星的蛋糕很不错获得朋友一致好评。整体餐点来说并没有想像中的惊艳,价格上相比一般buffet来说就显得CP值不是那么高。亦或许是刚好主题周不合胃口,仅供参考。
服务伙伴态度都很友善,谢谢各位的服务及帮忙庆生

感谢 pikabeee

查看过凱菲屋 台北君悅酒店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过凱菲屋 台北君悅酒店吗? 请分享你的经验!