“食材用料”

凱菲屋 台北君悅酒店
10/19周六
20:00
Xinyi District排名第21 (共1,422家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

食材用料皆有不错的水准,料理样式丰富选择多元,是喜爱享受美食的饕客值得一试的餐厅。
美中不足的地方是取餐区域及动线切割得稍嫌零碎;另座位间距过近,且被安排的座椅是与邻座客人共用的长条型皮革沙发,所以会被旁边的客人起身和坐下的动作影响用餐,觉得有些可惜。

感谢 TrailBlazer808250
撰写点评点评 (1,384)

很贴心的服务,因雨天带着雨具,服务人员主动到餐桌询问,可否代为将雨具放置服务台,用完餐食再领取(还给我寄放的挂牌,方便领取)~ 很贴心~... :)

感谢 kuokaileen

每季不一样的菜色,这样吃起来有新鲜感,服务员服务态度很好,很亲切,但深绿色的制服有点像军人,不过整体用餐环境很舒服。

感谢 Traveler417375

感受得到服务人员的专业和亲切,整体用餐的气氛也还算不错,食物的部分,种类没有期待中的多样,海鲜也不多,有点可惜。另外,因为这次是生日聚餐,餐厅送了一个蛋糕,觉得十分贴心用心。

感谢 sunny198912

我们吃平日中午,没有坐满,座位宽敞,取餐不需排队,餐点补很勤,不会有缺货情形。

整体食材新鲜,有Evian矿泉水跟Badoit气泡水(别家没有),我泡了一杯Twining伯爵茶好喝,西瓜汁,胡萝卜汁,乌梅汁,跟柑橘汁也不错。

第一轮吃沙拉跟醃制肉品,鱼片粥好吃,第二轮吃了一些生鱼片跟海鲜,第三轮吃了肋眼牛排,烧肉,鸭肉,小笼包我觉得还好,太油。此时12:30,已经饱的快吃不下了。很快就去拿甜点跟冰淇淋了,可惜真的吃不了那么多。

个人评价是还不错,我觉得彩汇的欧式甜点比较优,飨飨的咸食种类比较多,探索厨房生食甜食都好吃。凯菲屋是中式料理多,印度料理也有特色,生菜起司类有水准,然后有法国牌子的矿泉水,甜点好吃可是说不上惊艳。

感谢 許雅晴

查看过凱菲屋 台北君悅酒店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过凱菲屋 台北君悅酒店吗? 请分享你的经验!