“凯菲屋的「星洲美馔」,赞!”

凱菲屋 台北君悅酒店
Xinyi District排名第25 (共1,559家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年4月27日点评

君悦酒店的凯菲屋正值「星洲美馔」主题菜色,非常道地,值得再访。
防疫期间,饭店遵守测量温度入场、社交距离等相关规定,令消费者安心。

感谢 NorthStar808793
撰写点评点评 (1,637)

当天是采用下午茶的模式
座位是靠近生鱼片区的位置
在那区人数多的时候,进出会较为困难
甜点区的话可能让冰淇淋区独立会让只想取甜点的人不会等待过久

感谢 ffing
2020年4月25日点评

有各种鲑鱼料理,尤其是烟燻鲑鱼,每一片都很大!
甜点也很多样化,尤其是蓝莓马卡龙特别又好吃!
排队动线建议拉起布条,方便用S型部队排

感谢 hess258
2020年4月25日点评

此次用餐气氛非常的棒,服务也很好,许多餐点都很有特色,可惜海鲜的选择有点少,不过生鱼片的品项很多,也很新鲜,现点现切。

感谢 EricYeh
2020年4月22日点评

座位和环境不算挤,以平日午餐时段人不少,但不会拥挤。菜色多样,就差自己的胃不够大,食材品质好,大致上每样菜色吃起来都好吃。唯一觉得阿根廷炭烤牛排,熟一点的肉很乾,口感上不喜欢~

感谢 Venture606463

查看过凱菲屋 台北君悅酒店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过凱菲屋 台北君悅酒店吗? 请分享你的经验!