“不愧是五星级饭店”

凱菲屋 台北君悅酒店
Xinyi District排名第29 (共1,562家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年11月29日点评

菜色非常的齐全,不管想要吃西式、日式,甚至是台式的都能在凯菲屋里面吃到,服务人员也非常尽责,但小缺点是牛排可能拿放在外一段时间了索以有点凉掉,不过整体还是很棒!

感谢 ifj76589
撰写点评点评 (1,652)

2020年11月28日点评

周五休假正好有世贸旅展,我和先生就近选择在隔壁栋的「Cafe凯菲屋」靠窗的位置用餐,让我们用餐的同时也享受秋凉、洒落自然光的惬意!

首先是海鲜包含鲑鱼等五~六款生鱼片、螃蟹、淡菜、凤螺、扇贝、鲜虾都非常的新鲜。

现点现做的『黑松露义大利炖饭』也是「凯菲屋」的推荐菜色,珍贵的松露加上美味的汤汁,平常对于米饭类的食物我就很容易饱足,竟也忍不住又多点一次,仍是回味无穷!还有旁边的炸鱼:薄脆的面衣、裹着厚厚方块的鱼肉,非常非常地Juicy!

再来是让人销魂的过桥牛肉汤,实在太好喝了,夹点生牛肉,加点生姜、葱花,淋上高汤,喝起来让胃都暖了起来!

现打果汁,也是选择性超多的,全部都是当季新鲜的水果,鲜度也无可挑剔。

甜点也是应有尽有,有我超爱的可丽露,冰淇淋是haagen dazs的,除了口味选择性很多之外,还可以自己加料。

用餐时间有2个半小时,可以慢慢吃,毫无压迫感。用餐环境整洁舒适明亮,也多了悠闲氛围,服务人员非常亲切、贴心。

花一餐吃这间餐厅绝对值得!超过百道让人意犹未尽菜色、丰富多样外,更用心以口味取胜,难怪能成为Buffet评比的常胜军。

感谢 1280alice
2020年11月22日点评

第一次到凯菲屋用餐,服务方面不错,座位空间有点壅挤,餐点味道都还OK,但是这样的价位好像CP不高,没有特别惊艳的餐点,冷盘的螃蟹不是很新鲜,现切猪排和鸡肉的酱汁都有使用牛,对于不吃牛的来说就没有酱汁可以沾,肉也蛮干的,以这样的价位可能会想去吃别家

感谢 f741024
2020年11月20日点评

平常日(星期四)餐厅看起来是客满的。我吃过很多五星级饭店下午茶,感觉菜色很弱,没有特色。如果说是甜点为主,还堪称好。印度菜多为咖哩料理,但烤饼碎片小,无法沾料,应该算台式印度料理吧。

感谢 yphsho
2020年11月18日点评

种类很多样,老字号品牌饭店有一定的水准。生食区为种类最多的区域,而甜食区为分数最高之区域,配合万圣节,甜食区的甜点都有特殊装饰。

感谢 Dream500964

查看过凱菲屋 台北君悅酒店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过凱菲屋 台北君悅酒店吗? 请分享你的经验!