“环境及服务态度好,但划算度较差”

凱菲屋 台北君悅酒店
Xinyi District排名第30 (共1,561家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月19日点评

环境整洁,装潢漂亮,服务人员很专业,食物新鲜,食物种类偏少,餐台区拥挤,以这个价位餐厅来说,没有令人惊艳的食物及食材。

感谢 gbbwang
撰写点评点评 (1,651)

2020年12月17日点评

第一次和男扮来吃,整个就是惊艳阿东西都不错吃,只是天空不作美,下起了滂沱大雨,吃饱喝足后淋了一身湿还好没有破坏我们兴致

感谢 Ruby C
2020年12月17日点评

凯菲屋的甜点-焦糖千层派超级好吃!
我一口气吃了四盘~
是甜点里面最好吃的!
然后我最喜欢黑松露野菇炖饭!
他们的黑松露给的超级多没有在客气的~
我也是吃了四五盘

感谢 jasminelu880
2020年12月16日点评

于12/15(二)晚间用餐后,急性肠胃炎上吐下泻2天,餐食种类偏少,海鲜类品质普通,卫生与食材新鲜度有待加强,很难想像这是五星级别的饭店水准。

感谢 marks77777
2020年12月12日点评

食物多样,气氛非常好,服务人员各个都很积极用心。去年同一天也造访此餐厅,也是同样庆生,那次在用餐快结束时,餐厅主管端出了惊喜蛋糕,还蛮大的巧克力蛋糕,好吃,且真的很用心!今年也同样收到蛋糕惊喜,虽然尺寸小很多,不过真的是惊艳的好吃!特别爱这个小小的惊喜感,很感动的让我明年也一定会拜访,希望一年比一年还有让我惊艳。

感谢 荷夫 賴

查看过凱菲屋 台北君悅酒店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过凱菲屋 台北君悅酒店吗? 请分享你的经验!