“餐点大失望”

凱菲屋 台北君悅酒店
Xinyi District排名第29 (共1,562家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月27日点评

除了现切生鱼片外其它餐点都令人大失望,餐点都没什么味道,螃蟹不新鲜,面包很硬,餐点种类很少,甜点也是雷,冰淇淋很硬难挖,不会再来

感谢 劉芷君
撰写点评点评 (1,652)

2020年12月27日点评

取餐空间分散零碎,有些放在很奇怪的位置。座位间隔很小与隔壁桌很近。拿牛排的人很多要排队等很久。食物品质普通,海鲜新鲜度不错,多样熟食调味太咸,甜点还不错。

感谢 tony98789
2020年12月26日点评

圣诞树今年最好看,鲑鱼生鱼片、潮州鱼片粥推推,美中不足是泰式料理区餐点有点冷,隔壁小孩吵的「令人崩溃」,不过不是你们的错啦,整体不错。

感谢 Aaron0927
2020年12月26日点评

甜点不好吃。生烫牛肉汤汁不够热,肉片太生了。牛肉胸腹肉,实在太肥了。里面太多面类、炒饭、烤饼之类的淀粉。饮料选择过少,热饮只有一个供水区。

感谢 biggerdavid1234
2020年12月26日点评

料理种类不多,也不够精致,走两回就觉得没什么想吃的东西了。餐具洗得不够干净,在台面上拿到一个很脏的冰淇淋碗。这样的用餐体验似乎配不上那个价位。

感谢 Nomad810056

查看过凱菲屋 台北君悅酒店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过凱菲屋 台北君悅酒店吗? 请分享你的经验!