“分享凯菲屋餐后心得”

凱菲屋 台北君悅酒店
预订桌位
Xinyi District排名第18 (共1,519家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月14日点评

元旦假期与家人同去君悦饭店凯菲屋用餐,觉得CP值不高,美食不多,有点失望.有很大的改善空间,觉得食物可以多元,希望可以改善.

感谢 19sherry

2021年1月11日点评

东西品项不算多,烤牛排跟烤鸭很好吃,还有外面没有的牛肋骨跟牛腹肉,日式餐点就非常弱,鲑鱼生鱼片切超厚,很像吃砖块,握寿司醋饭很干很硬,饮料没有现打果汁,不过有瓶装的气泡水还ok,服务人员收拾餐盘速度挺快!!!

感谢 Connector806244
2021年1月9日点评

食材很广,甜点选择特别多。
最让我印象深刻的是吃到饱餐厅有印度料理,口味不错。基本上都算不错,建议海鲜要注意保持新鲜。

感谢 casey121233
2021年1月5日点评

元旦当天忽然想吃,发现EZtable上还有位置马上下订,烤牛排很棒,生鱼片不错,可惜没有手卷可以点,饮料很特别还有珍珠奶茶!咖哩区选择也很多,虽然价位稍高,整体来说有符合价格。

感谢 Lxo Lin E
2021年1月3日点评

食物很美味,也有一直补餐点,餐台上也时时刻刻保持干净。服务人员很专业与细心,环境也很舒适,是一次非常良好的用餐体验。

感谢 trainjf

查看过凱菲屋 台北君悅酒店的旅行者还看了

去过凱菲屋 台北君悅酒店吗? 请分享你的经验!