君悦凯菲屋的餐点和服务都有在改善中,好几年前造访中,印象越来越差,所以很久没去了。
但是近几次去用餐时,感觉凯菲屋再进步中,无论服务方便,餐点也有编化,不是一成不变的,也因为这几次用餐非常愉悦,所以常常跟朋友推荐!(交通便利,餐点丰盛,服务也很到位,物超所值)
33 - 37 条点评,共 1,660 条
不论是中餐、西餐甚至是印度料理都非常好吃,连饮料甜点都很有水准,每年几乎都会去吃2次以上,如果有朋友约吃到饱,在台北凯菲屋永远是我的首选!
这次吃饭时间是1/1 价格变贵了但感觉能吃的东西比以前种类少 而且贵的食材也比以前少 很多品有点像是充数用的 虽然了解特别时间餐厅也必须付员工额外薪资 但跟早期比起来 早期还有真的生蠔可以吃 牛排的品质也是有点下降 不是太生就是过熟 看来餐厅本身或许该好好检讨该如何改变了 不然吃了那么多年了 感觉好像没进步反而退步 有点失望
每样餐点都很精致好吃 尤其是松露野菇炖饭,还有印度烙饼、卤味、港式餐点跟各式调料,有别于其他间buffet餐厅,总之真的超棒的
元旦假期与家人同去君悦饭店凯菲屋用餐,觉得CP值不高,美食不多,有点失望.有很大的改善空间,觉得食物可以多元,希望可以改善.