“心得感想”

凱菲屋 台北君悅酒店
预订桌位
Xinyi District排名第19 (共1,520家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年2月27日点评

今天的用餐很愉快,服务人员来核销的速度也很快!一下下序号抄完就走了,至少吃完可以直接离开,eztable真的很方便线上付款也很快优惠活动也不错!

感谢 tina20000502

2021年2月25日点评

去年过年已经吃过一次,去年印象很好所以今年决定再来吃一次。
没想到今年不知道是cost down还是怎样,食物种类让人想吃的超级少而且没有几样好的食材。
1.中式区域给我小虾仁?我还以为我是去吃平价热炒。而且所有的中式区域没有一道菜食材是用心的,全部都是平价食物也没什么肉。
2.烧卖区不出任何烧卖,倒是出了小馒头呢,我不会自己去大卖场买来蒸吗?然后蒸饺还是素的,到底是多舍不得给我们吃肉?
3.烤鸭和港式去哪里了?不卖你要说啊!!!!
4.寿司只有千篇一律的花寿司,只是颜色不同,一点都不想拿来占胃。
5.剩下猪排没有牛排,而且服务生切的超小块还超肥。
6.炖饭只有饭和一匙松露汤,连料都舍不到放是不是啊!
族繁不及备载,总之就是非常不满意就对了!
唯一可取的只有甜点和冰淇淋,甜点总类丰富,大多数都是好吃的!冰淇淋好挖,口味也不错!
下面抱怨服务部分:
大概提早了一个小时,服务生就来用超级生硬又尴尬的语气提醒说,欸我们用餐到五点。
噢,好哦,但现在还有一个小时欸!!!!!
然后提早30分钟来问说,餐具可以收吗?还补刀说想先收走,如果我们还要再吃可以自己去食物旁边再拿新的餐具。
有事吗?我就想继续用不行吗?还是想收走之后让客人就懒得吃了?
这次用餐经验真的是史上最差没有之一,回归去吃飨食天堂甚至是欣叶都好,至少会出什么都是固定的不会好料突然消失。
绝对不会再给凯菲屋机会,拜~!

感谢 Culture376242
2021年2月21日点评

菜色种类丰富,但没有一种或是一道招牌的菜色。大部分食物都有水准,但没一道特别惊艳的菜色。食物摆放比较拥挤。走道需加宽。

感谢 思元 陳
2021年2月17日点评

此次去用餐的目的是庆生,食物种类繁多,甜点尤称一绝,夫妻俩吃的肚皮都快撑破了,最后餐厅还送上一个小蛋糕,太开心了!

感谢 kaoru0204
2021年2月16日点评

环境气氛好,很有过节的气氛,但桌与桌之间稍显拥挤。以下午茶的价格蛮划算的!餐点大致表现都不错,最喜欢的部分是甜点区很好吃!

感谢 linhling016

查看过凱菲屋 台北君悅酒店的旅行者还看了

去过凱菲屋 台北君悅酒店吗? 请分享你的经验!