让您以优惠价格入住
PricelineUS$30
TravelocityUS$34
CheapTicketsUS$34
2019年10月13日的点评

这一家旅店我蛮喜欢的,第一个喜欢的点是他的地点觉得不错,第二个则是觉得他的公共区域是让人觉得不错的,而且浴室的卫生也不错

感谢 fly760424
2019年8月5日的点评

这次是因隔天一早要到世贸洽公所以入住。从R03 台北101/世贸 捷运站1号出口,步行约13~15分钟抵达。沿基隆路走,有不少银行与特色餐厅,充满异国风情。对面就是通化夜市,很热闹。从电梯大楼出入,电梯速度OK。服务人员有的很亲切,有的一般,但没遇到差的。住宿整体走设计风,让人赏心悦目。有提供干净好喝的饮用水,公用电脑。

单人房空间比之前在台北车站周边住过的宽敞,还有书桌跟椅子,有可看到外面的窗户。室内提供四组通用插座,非常贴心。床垫有支持力,不会太软,枕头像是泡棉类的,也不错睡。床组被子干净度中等。公用的卫浴设施OK,也有提供一些备品,干净度中等。WIFI速度也OK。房内空调出风设计是对着床头,若怕风吹可能就需要调头睡。

柜台24小时都有人在,早上不到七点,值班人员就开始准备早餐,一堆抹酱、起士片、吐司任客人取用,很大方。

由于房间靠马路侧,建议使用耳塞,因为夜里马路上的车声很大。夜间柜台的服务人员是外国人,想跟他借立可带,他听不懂,但也没有要沟通的意思,就让客人自己想办法用破英文说明半天。虽然不是很重要,但就有点可惜。

2  感谢 CristJuang
2019年4月28日的点评

整体来说 入住经验是好的
房间与厕所都很干净
对面就是通化街夜市 楼下就是KTV 很方便
只是床会滑动 固定一下会比较好的

感谢 Aaron C
2019年3月26日的点评

这是家非常不错的酒店,这儿的工作人员也很友善。房间还不错,只是一些房间有窗户而另一些没有(这是在你订了标准间或基础间的前提下)所以如果你需要自然光线的话就得注意了。床上配备一床毯子和一个枕头,每个床都用床帘隔开以保护隐私,这一点很不错。服务人员会在早上准备好免费的美味早餐,当然你也可以自己去买些好喝的软饮料和啤酒。工作人员人很不错,帮忙给我订了去花莲的火车票。如果你来的比较早的话,可以去酒店的行李室休息,地方虽然有点小但很舒适。这附近有一个夜市,你可以从酒店步行到达几个地铁站。我非常推荐这家酒店。

感谢 Bastian C
2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

我今天跟朋友出来玩,第一次来台北来到青年旅舍觉得很棒哦素质很舒服质感很好,下次还可以再来,很不错喔。

感谢 Chilling_70
2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

今天到这里很开心好玩也是好好工作在旁边很累要休息,刚好Google收到这一间店,看到Park很开心的找我们聊天心旷神怡,有机会再来这边的话,会找他一起打牌抽烟打到二。

感谢 Garykuo770