“美好的一餐”

1010湘-信义诚品店
Xinyi District排名第20 (共1,421家美食)
菜系: 中餐
2019年8月27日点评

上菜速度快.炒饭美味棒棒虾赞.饮料分杯装服务好
餐厅环境舒适.第一次坐在沙发区用餐,和家人聊天吃饭很愉悦
用EZTABLE订位快又方便

感谢 Vacation05030830619

2019年8月9日点评

重口味的湘菜,喜欢辣的咸的朋友可以到此尝尝。有套餐,但价位偏高,建议如果不想花太多钱又吃辣的人不要来。尤其是有小朋友不吃辣的。湘菜就是辣!不要来了要抱怨太辣!

感谢 davidF8268XH
2019年7月10日点评

对于饭食主意来说 一碗白饭要20$ 而且是一般热炒店的一半
原本想说是好米 但吃起来就是普通的米然后又湿湿黏黏的 这次去的是新店店
菜也差强人意...
一般来说湖南菜的辣就是会想一直配白饭 尤其又像是口水鸡那种 结果这价格实在是贵的有点不合理...
第一次来吃也是最后一次了 谢谢

感谢 mairlqpdjxnqpq
2019年4月20日点评

这一间1010湘是我喜欢的餐厅之一,虽然胎的每一样菜都是比较偏向是重口味的,但是我觉得外屎菜就是要重口味阿!

感谢 wmf2019
2019年4月9日点评 通过移动设备发表

刚开始以为只是一家中式餐厅,但是他们的餐点几乎都很辣。后来才知道原来都是四川菜。因为我不太吃啦,吃的蛮辛苦的,但是味道都还不错.如果爱吃辣的朋友的确可以去品尝。

感谢 FuTehChu

查看过1010湘-信义诚品店的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Da'an

去过1010湘-信义诚品店吗? 请分享你的经验!